Hotel im Ganzen in Ordnung, sehr viele Leute aber verteilt sich gut da die Anlage sehr groß ist. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sehr bemüht. Besonderen Dank lassen wir an den Alican und Sila, die unsere Wünsche alles erfüllt haben. Eine Reise absolut wer, da die Anlage in einer Top Lage liegt.
Großartiges Hotel mit einem jungen erstklassigen T
Toller Service, super Personal, Essen . Das Gästebetreuungsteam ist erstklassig, besonders Sila und Erkeayim . Hotel ist super sauber, die Pools fantastisch.
Essen Ausfall sehr wenig. Schmeckt überhaupt nicht. Haben viele Gäste beschwert. Sprech Problem! Wir würden nicht weiter empfehlen. Kadastroffe, kein 5 Stern Hotel !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub in Bodrum
Schönes Familien Hotel gutes Essen sehr schöner Strand mit Arbeiter sehr nett vor allem der Herr Ridvan K. war immer für alle Fragen offen und hilfsbereit top
Super tolles Hotel!
Sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich.
Essen und Getränke sehr lecker.
Ein Lob an Baris Kurt vom Restaurant, an Hayrettin der für die Sauberkeit am Pool sorgt und an die Rettungsschwimmer Gökhan, Sükrü, Emin, Bülent und Ömer.
Wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne, Große Hotelanlage
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel.
Leider kein Personal spricht Deutsch, zum Glück ich kann Russisch, es hat uns sehr gut geholfen. Für Deutschsprachigen war Duty Manager Cengiz da, und hat Deutsche Gäste Persönlich aufgesucht und angesprochen.