Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Enes(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ganz ok, Hygiene verbesserungsfähig.
Schönes Hotel, große Auswahl an Aktivitäten. Personal sehr freundlich und bei Fragen immer hilfreich gewesen. Essensauswahl war sehr monoton. An der Hygiene der Zimmer kann man noch anknüpfen. Cengiz Bey war sympathisch und hilfreich bei Rückfragen.
Döne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bester Urlaub meines Lebens.
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Der Transfer lief super ab. Man hat eine super Aussicht. Auch am Hotel. Am Hotel hat man eine wunderschöne Aussicht auf die grünen Berge und das Türkise Meer. Man wird super beraten. Und das Zimmer ist echt schön und komfortabel. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und der Kühlschrank aufgefüllt. Der Service ist sehr schnell und sehr gut. Es werden sehr viele Aktivitäten angeboten und das entertainment sehr breitschichtig. Beim Essen hat man eine sehr große Auswahl.…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Zeit für jede Altersklasse und Interessen👍
Ich bin zum zweiten mal in diesem Hotel. Schöne Anlage, das Hotel ist geschmakvoll eingerichtet und der Service beim Check in war wunderbar
Emine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hat alles gestimmt
Sehr gepflegtes Hotel, super nettes Personal, ich werde auf jeden hier wieder kommen und weiter empfehlen, essen ist super, gutes Animation Programm, extrem nette Leute
Eugenia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gelungener Urlaub 👍
Ein erholsamer Urlaub in einen wunderschönen Ort und Anlage. Wir fühlten uns seit Tag eins rund um sehr wohl. Angefangen vom schönen Zimmer, sehr freundlichem Personal, abwechslungsreicher Gastronomie und der sehr unterhaltsamen netten Animation besonders Rudy (Ridvan) hat für sehr viel spaß gesorgt :) 👍
Deny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War ein super Urlaub, kann es nur weiterempfehlen.
War ein super Urlaub, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr fleißiges und freundliches Personal. Wir freuen uns jerzt schon auf nächstes Jahr.
Dino Music(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel für alle Altersgruppen
Zimmer Und Service sehr gut, top Hotel und Freundlichkeit, sehr gutes Klima, sehr gute Verpflegung, gute Lage direkt am Meer, Bodrum und Yalikavak in 30 min zu erreichen,
Salih(36-40)Deutschland
Immer wieder TOP HOTEL
Super Hotel mit mehreren Pools und sehr vielen Strandbereichen. Auch wenn das Hotel voll ist, merkt man die Fülle nicht. Für Kinder gibt es Pools mit Rutschen. Das Personal ist das beste Personal, was ich je in Hotels erleben durfte. Top Hotel!!!
Arina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel.
Schöne Lage. Nettes Personal. Bis auf ein Paar Minuspunke( Zimmermöbel und Sauberkeit) ist sehr schönes Hotel. Das Wasser im Meer ist im Mai noch zu kalt.
Oktay Karabacak(26-30)Deutschland
Sehr tolles Hotel 👍🏻
Sehr schönes hotel mit einer tollen Anlage 👍🏻👍🏻👍🏻 Sehr sauber , leckeres Essen und viel Auswahl. Poolbereich und die Strandanlage mit einer der schönsten Aussichten die ich je gesehen habe👍🏻👍🏻