Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Berke Altindag(19-25)Deutschland
Gute Anlage
Anlage ist sehr groß. Sportaktivitäten machen Spaß. Zimmer waren nicht so sauber. Es gab meistens immer das selbe Essen. Personal ist sehr nett.
Enes (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir waren sehr zufrieden
Das La Blanche Island Hotel hat mich überzeugt würde jederzeit nochmal hin. Der Strand ist sehr gut geeignet für Kleinkinder einfach top 👍🏽 Das Personal ist sehr freundlich vor allem Emrullah aus dem Pino Restaurant.
Seyit Ali(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Eine sehr schöne Halbinsel
Also ich war in Oktober und ich war allein um ein entspannten Urlaub zu machen, es ist ein sehr schönes Hotel alles war top und ein Dankeschön an Hr.Cetin er war sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Özcan(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Bestens zufrieden mit dem Hotel gewesen..waren zum 2.mal da ,mit einigen schönen Überraschungen(z.b Starbucks Café inkl.)Blick vom Zimmer war wieder mal ein Traum.. Der Manager Herr Cetin ist sehr hilfsbereit und versucht auf alle Wünsche einzugehen. Wir kommen definitiv wieder!
Swetlana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel !!!
Das Hotel ist wirklich schön und in einer tollen ruhigen Lage, welche in Flughafennähe ist. Das Klima ist wirklich toll und das Meer ist auch äußerst sauber.
Ziya(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Meer direkt am Hotel, sehr sauber. Ich fand das essen sehr gut. Die Mitarbeiter sind seriös . Herr Cengiz Cetin hat mir mein urlaub noch schöner gemacht. Ich kann das Hotel wirklich nur weiter empfehlen.
Yasar(31-35)Deutschland
Super Hotel
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und können im Großen und Ganzen das Hotel weiterempfehlen. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Auch das Esssen an der Snackbar war hervorragend. Die Hotelanlage ist überschaubar. Das Animationsteam macht einen wirklich guten Job. Ein großes Lob an Nevzat und Cigdem. Sie machen den Job mit viel Engagement und Leidenschaft. Ein großes Danke an Herr Cengiz, der sich um alle Angelegenheiten kümmert.
Serife(46-50)Österreich
Traumhafte Anlage
Ich war mit meiner Familie eine Woche im La Blance Island Bodrum. Es war das beste Hotel, welches wir bis jetzt besucht haben. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen hat beste Qualität und schmeckt super, es ist für jeden etwas dabei. Die Anlage und die Zimmer sind sehr schön und vorallem sehr sauber, was mir persönlich sehr wichtig ist! Wir werden bald wieder kommen und empfehlen es jedem. Danke an das gesamte La Blance Team.
Dilara Orman(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absolut empfehlenswert! Traumhafte Lage!
Sehr sauberes Hotel, sehr freundlicher Service. Das Hotel hat eine exzellente Lage, der Strand ist sehr schön für einen Hotelstrand!
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familiäre Hotelanlage
Die Anlage ist übersichtlich und weitestgehend sauber. Freundliches Personal. Zu empfehlen für Familien mit Kinder