Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fatih(41-45)Deutschland
Traumhaftes sehr sehenswürdiges Hotel
Traumhaftes auf einer Halbinsel gelegenes Hotel in Bodrum. Das Panorama ist einfach fantastisch. Trotz der warmen Temperaturen trägt nahezu immer eine Brise zur Abkühlung bei.
Aziz(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes schönes Halbinsel-Hotel
Sehr schöne Anlage auf einer kleinen Halbinsel mit vielen kleinen extras wie Wasserschaukeln, Fahrservice, mehreren Pools, schöne Rutschen für die Kids. Da die Anlage weiträumig ist, haben wir immer Liegeplätze gefunden. Das Essen war vielseitig und sehr gut. Es gab leckere Getränke unter anderem am Hauseigenem Star Bucks Stand. Es wurde Volleyball, Wasserball und weitere Sportarten angeboten. Das Familienzimmer war sehr großräumig und die Betten sehr bequem. Auch das Personal war sehr nett, unter Anderem Herr…
Özcan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Was die lage und Hotel Qualität betrifft.Top
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen was Service und Bedienung betrifft, das Hotel ist auch gepflegt und sauber. Mann wurde beim Essen sowie am Lobby, Snackbar sofort bedient. Das Essen war auch lecker. Mann hat nie das Gefühl gehabt, das dass Hotel voll ausgebucht ist. Wir haben immer ein Tisch beim Essen sowie liegen bekommen. Die Animation ist ein anderes was man In 5 Sterne Hotels in Antalya kennt, ausschließlich externe Tanz Shows( keine Unterhaltung wie Sketch Shows, seitens Animation Team).
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner und erholsamer Urlaub!
Sehr schöne Lage, nicht so weit vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich! Es gibt sogar ein Starbucks Café und lecker Eis! Auch die Animation ist gut, jeden Abend gibt es ein anderes Programm. Das Meer ist super, sehr sauberes Wasser, Sandstrand, viele Liegemöglichkeiten und nicht so überlaufen!
Metin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub in toller Lage…
Wunderschöne Lage, tolle Atmosphäre. Herr Cengiz, der für die deutschsprachigen Gäste zuständig ist, ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Cem(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöne Aussicht
Tolles Hotel , schöne Zimmer , gutes Essen wundervoller Strand was braucht man Meer !! Muss aber dazu sagen das wir außerhalb der Saison dort waren wie es innerhalb der Saison ist kann ich schlecht sagen da es sich bei diesem Hotel um eine ziemlich große Anlage handelt. Wer Ruhe möchte , muß denke ich in eine andere Anlage , da die großen Hotels ziemlich laut sind und bis 24 Uhr die Musik laut stark zu hören ist . Hamam war klasse hatten mit Massage gebucht Preis Leistung top da wir nur die Hälfte bezahlt haben…
Hasan kemer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Lassen Sie sich überzeugen.
Super Lage,es ist sehr schön und gemütlich.essen war sehr lecker ,gute Qualität ein traumhaftes Strand. Nettes Personal .
Yunus(36-40)Deutschland
Lage - Lage - Lage
Für Preisleistung perfekt, waren als Familie dort und Die Lage ist Perfekt. Reinigung und Zimmern sind ok. Mann wird überall lächelnd bedient. Mann wird sehr gut angenommen, ist sehr nah zum Flughafen. Gerne wieder
Musa (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
La Blanche Island Hotels Bodrum Sehr zu Empfehlen
Es war ein toller Urlaub, den wir mit der Familie sehr genossen haben. Sauberer Sandstrand mit gemütlichen liegen. Komfortable schön eingerichtete Große Zimmer. Freundliches jederzeit hilfsbereites personal vom Kellner bis zum Manager sehr zuvorkommend. Viele Grüße an den Hoteldirektor Herrn Cengiz Cetin der sich persönlich bis zu der Abreise um uns gekümmert hat. Sehr zu empfehlen, macht weiter so immer wieder gerne...
Veli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles sauberes Hotel, ideal für Familien
Sind am 14.05.2022 angekommen. Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Anlage ist auf einer Halbinsel, mit einem herrlichen Strand. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und lassen keine Wünsche übrig.