Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert. Komme wieder.
Sehr schönes Hotel. Wündeeschöne Lage. Nettes und höffliches Personal. Mit Essen und Getränken wird man rund um die Uhr versorgt. Auch die Animation ist hier seht schön gewesen. Man wird jeden Tag von frühs bis Abend unterhalten.
Alexander(46-50)Deutschland
Ich komme gerne wieder. Empfehlenswert. Sehr schön
Sehr schönes Hotel und die Strabdlage. Personal ist sehr nett. Vor allen der Manager. spricht alle mit Namen an. Auch die Bedienung ist seht höflich. Getränke werden zum Tisch gebracht.
Fatih(31-35)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliches Personal und gutes Essen. Gibt auch einen Starbucks im Hotel. Strand und Meer super schön und Zimmer waren auch gut
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Würde ich nicht weiter empfehlen
Wenn wir am snack bar was bestellt haben,haben wir manchmal über 10 Minuten auf unsere Bestellung gewartet zu wenig Personal.
Anatolia und Inessa(41-45)Deutschland
La Blanche nur weiter empfehlen
Super Hotel, Strand ist riesig groß und sehr sauber, netter Personal, Zimmer groß und immer sauber, Animation ist Perfekt. Leckeres Essen, vieles Bars.
Cici(26-30)Deutschland
gut zufrieden
Essen schmeckt gut toller Strand rundum, nur muss sagen das Hotel war ziemlich voll aber zu diesen Monaten ist das wohl normal
Taylan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel und die Lage ist sehr gut. Das Personal war sehr bemüht. Die Auswahl der angebotene Aktivitäten waren gut. Wir waren rundum sehr zufrieden.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es lohnt sich mal hier her zu kommen
Sehr gute Anlage und aussen Anlage tolle Pools sehr netter Manager und angenehmes Personal und super essen kurze Verbindung vom Flughafen. Leider grosses Haus aber trotzdem eine Reise Wert.
Gönül(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hat noch nicht mal 3 Sterne verdient.
Es ist dreckig, Keller sind unfreundlich, essen war nicht toll und die Musik schrecklich. Wir haben uns mehrmals beschwert aber es ist nichts passiert. Viele Besucher mit den wir uns unterhalten haben endfanden es genau so wie wir und würden nie wieder in dieses Hotel kommen.
Mehmet(36-40)Deutschland
Urlaub in turkei
War sehr schön beste service sauber sehr gute essen freundlich wir sind zufall hier gekommen aber war sehr gut 8ch kann gerne weiter empfelen