Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rollifahrer anfang oktober angereist mit Tochter
Ich bin als Rollstuhlfahrer dort gewesen mit teilweiser mobilität. Hat alles gepasst. ich konnte überall hin, da ich noch kein Antrieb hatte war es Bergauf etwas schwierig. Hier gibt es aber sicherlich eine möglichkeit mit dem Caddy runter zum Strand zu kommen. Habe hier aber nicht gefragt da ich eine Begleitung mit hatte. Das Zimmer für mich und meiner Tochter ist ausreichend gross mit Rolli gewesen. Essen, Service, Reinigung der Zimmer erste Klasse. Sehr zu empfehlen. Ich werde hier aufjedenfall noch einmal…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Netes personal.
Sehr schöne Umgebung. Gepflegte zimmer und hotel, es wird jeden tag geputzt, und sauber gemacht. Saubere strand, und ganze anlage.
tevfik(46-50)Österreich
Personel sūper, yemekler harika 24 saat hizmet
Feundlichkeit,hat 7/24 service Sehr nette Personellen (Müjgan,Emre,Abdullah,Recep+ 550 andere Personality). Vielen dank für ihre aufmerksamkeit Herr Cetin der Nachtmeneger und alle Personellen. Vielen für ALLES.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Sehr schöne Lage gute Aussicht rund um schöner pool Vielveltiges Essen verschiedene Bar überall Personal sehr freundlich
Enes (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Ein wunderschönes Hotels, es ist empfehlenswert. Wer ein ruhiges und ein Familiengerechtes Hotel sucht. Ist hier genau richtig
Suna (46-50)Deutschland
Gute Empfehlung
Im allgemeinen ist das Hotel gut, die Lage des Hotels ist wunderbar und die Zimmer sind gut und sauber. Jedes Zimmer hat dort Meerblick, das Personal ist freundlich. Die Animation ist nicht gut genug weil die Zeiten wenn die es machen sind nicht angenehm. Das Buffet hat viele unterschiedliche Sachen zu bieten aber das Essen könnte man noch verbessern.
Dilan(26-30)Deutschland
Schönes Hotel. Sehr gutes Essen
Die Animation ist schlecht. Keine Aschenbecher auf den Tischen. Ein paar sehr unfreundliche Kellner. Keine Ordnung im Zimmer nur frische Bettwäsche. Das Hotel an sich ist sehr schön das Essen ist auch gut. Die Animation fanden wir sehr schlecht und langweilig. Einige vom Animationsteam waren auch unprofessionell.
Behzat(26-30)Deutschland
Traumhaft
Hotel ist weiter zu empfehlen. Super Ausblick und super Lage. Alle halbe Std gibt es shuttle nach bodrum Zentrum (günstige Verbindung) Sauberkeit ist top und. Besonder gut ist das hotel für Familien mit Kinder.
Nabi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super, perfekt, und einfach genial
Das Hotel ist wunderbar, vor allem das Essen,Personal, Animation,,die Zimmer, und die Badestrände super mehrere Bars am Strand und Snacks Möglichkeiten vor Ort einfach genial.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Schön für jeden!
Super schönes Hotel mit gutem Servies. Hotel Anlage wunderschöne. Zimmer und ausblick fantastisch und zusätzlich mega Preisleistungsverhältnis.