Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das beste Hotel
Eine super saubere Anlage, sehr nette Mitarbeiter und 1A Service.
Sogar bei einem Krankheitsfall wurde uns super geholfen und Unterstützung geleistet.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schöner Strand, freundliches Personal und gute Wellnessangebote
Mir gefällt dieses Hotel sehr gut, man fühlt sich dort wohl und möchte wiederkommen. Vor allem, wenn das Hotel in den kommenden Jahren die gleichen Köche behält und mehr Gärtner und Reinigungskräfte anstellt, um die Gegend wie zuvor schön, grün und sauber zu halten.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Hotel
Also seit langem wieder einen Hotel gebucht in turgutreis la blanche.
Sehr schönes hote personel sehr nett.
Vor allem animations chef Murat ist ein netter mench. Hat sich um unserem kinder sehr viel gekümmert.
Daher 5 Stern
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zum vierten Mal ein Traum Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und die à la carte Restaurants sind nur weiter zu empfehlen. Das Essen schmeckt einfach nur grandios. Es gibt nichts was ich bemängeln würde, da man sich auch wenn was nicht funktioniert, hat sofort gekümmert hat.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Es wird nie langweilig. Es ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut.Jeden Abend gibt es Live-Musik.
Für diesen Preis gibt es deutlich bessere Unterkünfte in der Türkei. Der Strand war nicht besonders schön. Die Liegen und Schirme ziemlich abgenutzt. Das Personal war nicht besonders motiviert bei dem Sportangebot.
Das Hotel bietet einen wunderschönen Meerblick, saubere und gemütliche Zimmer sowie einen professionellen Service. Das Essen war frisch und abwechslungsreich, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Insgesamt ein toller Aufenthalt, ideal für einen entspannten Urlaub am Meer. Sehr empfehlenswert!
Das La Blanche Resort & Spa überzeugt durch seine ideale Lage, perfekten Service, die sehr gepflegte, saubere Anlage und die rund um warmherzige Betreuung! Uns hat das Gesamtkonzept sehr gut gefallen und wir würden ohne Zögern wiederkommen. Wer Anonymität und Ruhe sucht, sollte sich das Schwesterhotel La Blanche Island ansehen.