Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Woche im Paradies
Wer große Hotelbunker mit Daueranimation mag ist hier falsch! Wer unmittelbar eintauchen möchte in die Provence und die Lebensart dort, ist im Hotel La Colombiere genau richtig. Aber es handelt sich dabei nicht um ein 0815 Hotel sondern um ein Chambres d'hote - eine typisch französische Art der Vermietung, am ehesten mit B&B in England vergleichbar. Gegessen haben wir in einer traumhaften Küche gemeinsam mit den anderen internationalen Gästen und den Gastgebern Tom und Barbara an einem Tisch. Ausgezeichnet gekocht…
wir waren zum zweiten Mal bei Barbara und Tom, dieses Mal mit dem Motorrad und es war wie im letzten Jahr wieder ein unglaubliches Erlebnis, dank der Gegend, des liebevollen Ambientes und der herzlichen Betreuung und Gastfreundlichkeit. Nächstes Jahr wieder und zwar wieder mit dem Motorrad
Hallo Ihr zwei,
Eure Unterkunft ist geschmackvoll eingerichtet und läst keine wünsche offen. Die von Euch gelebte Gastfreundschaft hat uns sehr gefallen, da sie auf uns natürlich und erlich wirkte. Die Lage ist nicht nur für Motorradfahrer sondern auch für Wanderer, Wassersportfreunde und Erholungssuchende super geeignet. Das prinzip des gemeinsamen Abendessen hat uns nicht nur wegen der Guten Speisen sondern auch durch ein sehr gutes Ambiente gefallen. Zusammengefast = WIR KOMMEN WIEDER
Wir waren bereits das 2.Mal in diesem zauberhaften Ort.
Tom und Barbara sind ausgezeichnete Gastgeber, das Essen ist exzellent, das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Die Umgebung ist ein Traum.
Gerne wieder!!
Es war ein wunderbarer Aufenthalt im La Colombiere du Chateau. Wir haben uns bei Tom und Barbara sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Das gesamte Ambiente von Unterkunft und Garten hat es uns sehr angetan - alles mit sehr viel Gefühl für das Detail und mit Liebe gestaltet.
Es war das erste aber definitiv nicht das letzte Mal, dass wir bei den wunderbaren Gastgebern unseren Urlaub verbringen.
Super Unterkunft in familiärer Umgebung. Zustand der Zimmer, Betten und der sanitären Anlagen bestens.
Frühstück und Abendessen von Barbara bestens zubereitet und sehr,sehr lecker. Anlage eignet sich super zum relaxen und der Badesee ist nicht weit entfernt. Kühle Getränke sind reichlich vorhanden!!
(Leider kein deutsches Bier ;-))). Alles in allem sehr zu empfehlen.
Ein sehr persönlich geführtes traditionelles provencalisches Gästehaus, einfach und mit sehr viel Charme. Die Schweizer Eigentümer, Tom und Barbara führen ihr Haus mit Herzlichkeit und großer Gastfreundschaft. In ursprünglicher Umgebung gibt es beste Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren, Angeln und Baden. Die malerischen Städte Riez und Manosque sind nicht weit entfernt. Sehr gute Französische Kost, jeden Tag ein anderes 3-Gänge Menü inklusive Tischwein, zusätzlich eine regionale Weinkarte. Man fühlt sich rundherum…