Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Stylisches Hotel
Ein stylisches, nicht allzu großes Hotel. Hat uns super gefallen. Es gibt zum Essen Soulmusik aus wirklich guten Lautsprechern. Das Personal ist sehr höflich, die Bedienung super flott und es wird für (fast) jeden Wunsch der Gäste eine Lösung gefunden. Es ist sehr sauber. Allerdings sind die Zimmer und Bäder wirklich sehr klein.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ehrlich, unkompliziert, chillig, besonderer Charme
Ein sehr angenehmes kleines Hotel mit ausgezeichneter Küche und einer sehr netten Atmosphäre und freundlicher Crew das wir nur weiter empfehlen können. Wir kommen gerne wieder.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Leider nicht zu empfehlen.
Leider sehr vernachlässigt. Die poollandschaft ist gesperrt.y die Fassade müsste repariert werden. Zimmer klein und ungepflegt. Schimmel und starker chlorgeruch.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für ein paar Tage ok, aber nicht mehr.
In die Jahre gekommenes Hotel. Der Inhaber ist sehr freundlich, aber es fehlt an vielen Kleinigkeiten. Personal ist freundlich, aber nicht besonders aufmerksam. Man könnte viel aus dem Hotel machen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Individuelles Hotel mit Flair
Ein kleines und individuelles Hotel mit angenehm kleiner Anzahl an Gästen und dementsprechender Ruhe zum Entspannen. Abends gelegentlich ansprechende Livemusik (Jazz und Soul) am Pool. Wir haben nur zwei Tage in Vorbereitung auf unseren Segeltörn rund Mallorca im Hotel verbracht.
Angela (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Familiär geführtes kleines Hotel
Sehr gutes Frühstücksbüffet Freundliches Personal Absolut sauber Ruhige Lage Abends perfekte Live Unterhaltung mit 2 Stars aus den USA, man sollte aber auch Jazz und Soul mögen
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder :-)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine entspannte Atmosphäre mit außerordentlich freundlichem und aufmerksamem Personal. Danke an das gesamte Team! Es gibt einen schönen Poolbereich mit angeschlossener Bar, gutes Essen und am Abend meist Livemusik.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Individuelles Hotel >> immer wieder gerne
Das La Concha Soul ist ein kleines spanisch geführtes Hotel mit ca. 32 Zimmern. Der Außen- und Innenbereich sind detailreich und liebevoll eingerichtet. Sehr gemütlich. Das Hotel verfügt über 2 Etagen, es gibt keinen Lift. Das Hotel ist kein Hotel für Massentourismus, daher findet man unter den Gästen auch viele Spanier und Menschen, die einen Kurzaufenthalt gebucht haben. Sehr angenehm! Ich hatte das Hotel bereits vor ca. 4 Jahren gebucht und war sehr zufrieden. Auch in diesem Urlaub wurden wir nicht enttäuscht,…
Magie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleines Hotel mit Stil
Kleines Hotel mit Stil. Mehrmals die Woche Livemusik mit entsprechendem Menü, z.B. BBC oder Tapas. Familiäre Atmosphäre, bei Fragen wird gerne geholfen und bei Bedarf auch Ausflugtipps gegeben.
Jutta Gebers-Drabsch(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotelbewertung
Die Zimmer sind annehmbar, Mitarbeiter sehr freundlich. Allerdings ist das Essen nicht zufrieden stellend bis auf das Frühstück. Abends sind wir nach dem ersten Abendessen im Hotel, dann immer ins MOMO gegangen. Also die Küche war nicht zufriedenstellend.