Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöne Errinnerungen
Top Lage für ein Fussballcamp. Fussballplatz "Kunstrasen" 50m neben dem Hotel. Essen top, Personal war extrem freundlich und auch für das Detail aufmerksam. 4 super Tage auch dank der super Unterkunft.
kleines Hotel mit Charme, sehr freundliches Personal, Personal spricht teils deutsch und teils englisch
kein Gedränge beim Frühstück, entspannter Aufenthalt
Toller Service, nettes Team, Zimmer super sauber , Pool schön zum entspannen, 3 Minuten zum Strand und 2 Minuten in die Stadt.
Für den Preis super um noch paar Tage Ende Oktober Sonne zu tanken. ;)
Positiv: Modernes, sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Frühstück, free WiFi, gute Lage, ruhig und dennoch strandnah, kostenloser Parkplatz in der Nähe, ein paar deutsche TV Programme
Negativ: Zimmer recht klein, Duschvorhang klebt an einem beim Duschen und Glastür wäre besser
Dieses kleine Hotel liegt oberhalb des Ortes, auf einem kleinen Berg. Das Frühstück und vorallem das Abendessen waren super! Zimmer waren auch gut. Sehr sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel diente uns als Ausgangspunkt für Tagesreisen. Es ist gut an den Verkehr angebunden und der Service war sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein wirklich leckeres Essen haben uns einen guten Start in den Tag sowie einen gelungenen Tagesabschluss beschert. Abends gab es meistens live musik, die uns sehr gefallen hat.
Kleines, familiär geführtes Haus! Zweckmäßig, saubere Zimmer! Immer freundliches zuvorkommendes Personal! Sehr gute Küche! Viel Auswahl beim Frühstück. Leckere Cocktails und tägliche Lifemusik am Abend, während unseres Aufenthalts!
Wir hatten einen rundum schönen erholsamen Urlaub im La CONCHA SOl. DIe Zimmer sind zwar ziemlich klein aber gemütlich eingerichtet. Die Betten sind bequem und nicht nur mit einem Bettlaken ausgestattet. Zudem ist das Hotel sehr ruhig und man konnte sehr gut abschalten. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches ausreichend und vielseitig war. Das Menü am Abend kann ich nur empfehlen, wir haben drei mal im Hotel gegessen und es hat uns sehr gut geschmeckt.
Den Strand und die Einkaufsmeile erreichet man wenigen…