Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Hotel
Dieses kleine Hotel liegt oberhalb des Ortes, auf einem kleinen Berg. Das Frühstück und vorallem das Abendessen waren super! Zimmer waren auch gut. Sehr sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Lars(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes Hotel empfohlen
Das Hotel diente uns als Ausgangspunkt für Tagesreisen. Es ist gut an den Verkehr angebunden und der Service war sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein wirklich leckeres Essen haben uns einen guten Start in den Tag sowie einen gelungenen Tagesabschluss beschert. Abends gab es meistens live musik, die uns sehr gefallen hat.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannter Pärchenurlaub!
Kleines, familiär geführtes Haus! Zweckmäßig, saubere Zimmer! Immer freundliches zuvorkommendes Personal! Sehr gute Küche! Viel Auswahl beim Frühstück. Leckere Cocktails und tägliche Lifemusik am Abend, während unseres Aufenthalts!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel zum wohl fühlen und entspannen.
Wir hatten einen rundum schönen erholsamen Urlaub im La CONCHA SOl. DIe Zimmer sind zwar ziemlich klein aber gemütlich eingerichtet. Die Betten sind bequem und nicht nur mit einem Bettlaken ausgestattet. Zudem ist das Hotel sehr ruhig und man konnte sehr gut abschalten. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches ausreichend und vielseitig war. Das Menü am Abend kann ich nur empfehlen, wir haben drei mal im Hotel gegessen und es hat uns sehr gut geschmeckt. Den Strand und die Einkaufsmeile erreichet man wenigen…
Gustl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
kleines aber sehr liebes und höfliches Hotel
Absolut in Ordnung. Preis/Leistung ideal. Hat unseren Erwartungen entsprochen. Würden dort sofort wieder einbuchen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes kleines Hotel
Ein gepflegtes "Jazz-Hotel" mit freundlichem Service. Pool und Pool-Bar laden zum verweilen ein, gutes Live-Musik Angebot. Wir kommen gerne wieder.
Lil (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel
Ein sehr nettes Personal. Frühstück war ganz gut. Jeden tag gleich aber für den Preis wirklich mehr als passend. Die Zimmer waren super sauber:) schöner Aufenthalt!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleines Hotel in ruhger Lage
Schönes kl. Hotel in ruhigem Gebiet, etwa 5 min bis zum Strand. Frühstück gut u. ausreichend, Zimmer sauber, aber sehr hellhörig.
Iris Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich werde das Haus gerne weiter empfehlen und vor
Der erste Eindruck hat mich sehr positiv überrascht, das Hotel hat ein spezielles Konzept betreffend der Gestaltung der Zimmer und die Fokussierung auf Musik- die Idee ist klasse.
Sascha Jean Pierre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kleines gemütliches Hotel
Schönes kleines Hotel. Bad etwas klein aber dafür sehr nett und hilfsbereit die Angestellten. Ein paar D TV Sender mehr wären gut. In paar min am Strand. Gerne wieder