Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für eine Nacht auf Rundreise ok
Wir waren auf Rundreise für eine Nacht in der Bungalowanlage. Unser eigentlich vorgesehenes Zimmer im OG war nicht gereinigt, also ging es nach unten. Somit hatten wir unendlich viele Insekten im Zimmer und muffigen Geruch Zudem war es unglaublich hellhörig. Für eine Nacht war es auszuhalten, aber länger wären wir hier nicht geblieben.
Alt(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Verbrachte einen Tag in der Natur
Wir erreichten das Hotel dank einer Reisegesellschaft, die einen Ausflug für uns organisierte. Wir hätten uns nicht so weit von der Stadt entfernt, nicht den Namen, der dem Transport zur Verfügung steht. Gleichzeitig hat der Standort in der Natur seine Vorteile. Sie können sich entspannen, Spaß haben und ungestört die kubanische Sonne genießen. Das Zimmer war groß und sauber. Klimaanlage funktionierte wie erwartet, kein Problem. Wir bekamen Zugang zum Pool, was sehr willkommen war. Wir verbrachten den größten…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhiges bungalowartiges Hotel ausserhalb der Stadt
Ruhiges Hotel im Bungalowstil. Vernab vom Zentrum, keine direkte Nähe zum Ort. Ohne Auto nicht zu empfehlen. Zwischen den einzelnen Bungalows sind Gänse, Pfauen und Hühner zu Hause.

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Kleine Bungalows mit geräumigen Zimmern und einer schönen Terrasse. Das Bad war schön eingerichtet und das Zimmer war sehr sauber. Schöner Pool und leckere Cocktails.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne nette Anlage, Essen ist prima, Service Top
Zimmer waren ok, alles sauber und viel Platz. Waren von dem guten Essen sehr angetan, Liveshow am Abend war toll gemacht. Ideal als Durchreisehotel
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Rundreisedomizil für eine Nacht
Weitläufige Bungalowanlage fern der Stadt. Ordentliche saubere Zimmer, geräumig, großes Bad, Wasser ortstypisch na ja (die Kubaner haben auch nicht mehr). Gute Küche. Gut für Rundreisestopp.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöne Lage, idyllische Umgebung
Beste Lage, tolle Pflanzenlandschaft um die Hütten. Garten und Pflanzen top gepflegt, Zimmer könnten sauberer sein. Frühstück sehr gut.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zwischenstopp-Unterkunft
Für kurze Aufenthalte ein Empfehlung, jedoch sind einige Zimmer sehr kelin bemessen und dunkel. Die Anlage liegt weit außerhalb von Santa Clara (20 bis 30 - Bus-Minuten). Die Wege von der Rezeption zu den Zimmern sind m.E. zu weit für Tagestouristen.
J Betz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Süße Hütten inmitten der Natur; gutes Essen
Zimmer waren in zweistöckigen Hüttel in Mitten der Natur gelegen. Haben während einer Rundreise nur eine Nacht dort übernachtet. Leider muss man die Koffer selbst die Treppen hoch schleppen. Als wir rein kamen ist gerade ein winziger Frosch die Tür herein gekrochen, den wir aber schnell wieder raus jagen konnten. Zimmer wirkte etwas altmodisch, war aber ausreichend groß. Klimaanlage ist vorhanden, aber zu laut, um sie nachts an zu lassen. Bad war okay, aber vermutlich kann man von außen durch die Ritzem (Fenster)…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Farm-Hotel
Im Rahmen unserer Rundreise besuchten wir dieses Farm-Hotel für eine Nacht. In Bungalows wird man untergebracht, es gibt Doppelstöckige (siehe Bild) 4er und einzelne. Das Zimmer war nicht das gößte, jedoch war alles vorhanden was man braucht und es stimmte die Sauberkeit. Ich war total begeistert da in der ganzen Anlage überall Hühner, Truthähne, Hunde, Katzen, Pferde u.s.w. herum liefen. Abendessen und Frühstück war überschaubar, aber alles frisch zubereitet und hygienisch einwandfrei. Ich wär auch 1-2 Nächte…