Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideales Hotel für Ruhesuchende und Wellnessfans
Ideales Hotel für Ruhesuchende und Wellnessfans. Super gepflegte Anlage mit tollem Pool und Relax/Saunabereich. Kein Ärger mit reservierten Liegen am Pool wie man es aus anderen Urlauben kennt. Nie mehr als 6-8 Gäste maximal am Pool.
Jutta(61-65)
Wie zu Hause !
Unser zweiter Aufenthalt in dieser wunderschönen Anlage ! Als wer Ruhe sucht und Komfort, der ist hier richtig, trotz meiner Gehbehinderung und der durch die Hanglage bedingten vielen Treppen kommen wir gerne wieder. Alles war wieder ganz perfekt in unserem Bungalow, und als Überraschung gab es sogar ein ganz neues Bad, mit Wanne und Dusche!
Ricarda (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wunderbar ruhige Anlage. Perfekter Service. Landschaftlich gut gelegen für Ausflüge und erkunden der Insel. Herrliches parkähnliches Anwesen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Adresse im Westen von La Palma
Eine Top-Anlage. Wolten hauptsächlich wandern und relaxen. Für behinderte Gäste schlecht geeignet, da recht steile Hanglage. Die Apartments selbst wären aber durchaus auch für Behinderte mit wenig Handicap geeignet.
Cornelia(51-55)Deutschland
Der Hotelname ist voll zutreffend Jardin= Garten
Superschöne Appartement Anlage umgeben von Gärten in ruhiger Lage. Schöner Meerblick , kleiner Fitnessraum und schöne Wellnessoase. Alles ist super gepflegt und es gibt sogar einen Brötchenservice....
Andi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub im Paradies
Wir hatten eine Villa mit zwei Schlafzimmer und zwei Badezimmern, sowie ein großes Wohnzimmer und eine große Wohnküche. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll im mediterranen Stil gehalten. Die Betten waren sehr bequem. Im Aussenbereich standen zwei nicht einsehbare Terrassen zur Verfügung, sowie eine FrühstücksTerrasse. Fuss läufig konnte man das warme Hallenbad, Sauna, Dampfbad und wirlpool nutzen, sowie einen außenpool. Alles war sehr sauber und gepflegt. Der Garten ist wunderschön gestaltet. Insgesamt…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
besser geht's nicht
Sehr schöne Anlage, großzügige Bungalows, guter Service, schnelles Wlan, unglaublich ruhig, eher ein Park als eine Ferienanlage
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumurlaub
Diese Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt, toller tropischer Garten, sehr großzügige Bungalows mit tollem Blick, sehr geschmackvoll eingerichtet, hier kann man sich nur wohl fühlen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne und preiswerte Villen
Wir haben 9 Tage in einer Villa verbracht. Das Preis / Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Lage oberhalb von Los Lianos ist sehr ruhig und bietet eine schöne Aussicht aufs Meer. Der nächste große Supermarkt (Hyperdino) ist mit dem Auto in 10 Minuten erreichbar, die nächstgelegenen Restaurants liegen in 5 Minuten Fußmarsch entfernt. Die Anlage liegt sehr günstig zu den Wanderwegen bei der Caldera. Die Villen sind mit allem ausgestattet was ein Urlauber braucht. Sie sind sehr hell, sauber und gut gepflegt. Bei…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsam, tolle Ausflugsmöglichkeiteen.
Es war einfach perfekt. Super gepflegt und sauber. Ruheoase in toller Lage. Im Dezember super angenehme Temperaturen.