(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleines Paradies
Die Anlage ist -wie bereits mehrfach beschrieben - eine Oase der Ruhe. Wellness im wahrsten Sinne des Wortes ... Betonen sollte man vielleicht, dass die Anlage für Familien mit Kindern unter 16 Jahren absolut nicht geeignet ist, da diese die Natur Relax Area nicht betreten dürfen. Dieses Reglement unterschreibt man sogar bei Ankunft! Für Ruhesuchende also das absolute Paradies. Die Villen und Bungalows sind sehr großzügig und sehr gut ausgestattet. Alle 2 bis drei Tage kommen die freundlichen Damen mit frischer…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das kleine Paradies
Diese Anlage ist einfach der absolute Traum. Der Garten ist wunderschön angelegt, wie ein Botanischer Garten. Man fühlt sich wie im Paradies. Es war ein wunderschöner Urlaub mit sehr großem Erholungswert.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekte Erholung.
Liebevoll gepflegte Anlage. Großzügige und perfekt saubere Wohnung. Einfach perfekt zum Entspannen. Tolle Relax-Area, für Kinder unter 16 Jahren nicht erlaubt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage.
Schönes ruhiges Hotel mit hervorragenden Service und schönem Garten. In jedem Fall zu empfehlen. Gutes Freizeit & Wellness Angebot.
Sabine Meier(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jederzeit wieder Hotel La Palma Jardin
sehr nettes und hilfsbereites Personal nach fast 30-jährigem Bestehen, immer noch tolle, gepflegte Anlage modernisierte Appartements mittlerweile schnelles W-Lan (Glasfaserkabel) bereits das 4. Mal in dieser Anlage
Ines und Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung pur, kein Trubel
Ruhe und absolute Privatsphäre... Das haben wir uns gewünscht und bekommen. Nach einer anstrengenden Bergtour war es einfach herrlich, am Pool zu entspannen und den Tag ausklingen zu lassen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Manchmal kochten wir abends, doch meistens gingen wir essen z. B. ins Franchipani, sehr empfehlenswert...nicht ganz billig, rund 80,-- zu zweit sind normal. Und sehr, sehr nett und lustig sind sie dort. Aber auch das "Carmen" ist gut, wenn auch dort die Bedienungen etwas muffig zurückhaltend…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Oase der Ruhe
Tropischer Garten, Meerblick, schöne Villa, komfortable Ausstattung, bequeme Betten, Handtuch- und Brötchenservice, gut ausgestattete Küche, absolute Ruhe, Innen- und Außenpool, Fitnessraum
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Würde diese Anlage immer und jederzeit empfehlen!!
Wir waren schon zum dritten mal in Folge im LA Palma Jardin und wir sind immer wieder begeistert von der Lage und der Anlage, denn wie im Namen schon erwähnt (Jardin=Garten) handelt es sich um eine super gepflegte Park und Garten Anlage, in denen die Villen geschmackvoll integriert wurden. Ein weiteres Highlight ist das Wellness und Hallenbadareal, hier können sie entspannen, schwimmen, einen Saunagang einlegen, ein Dampfbad nehmen oder auch durch eine Massage verwöhnen lassen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gesucht und gefunden - Paradies für Ruhesuchende
Die großen Villen sind modern eingerichtet, hell, freundlich, sind bequem und lassen keine Wünsche offen. Unvorstellbar, dass diese Anlage Ende der 80er Jahre errichtet wurde. An alles ist gedacht, die Betten sind bequem und groß, das Hotel bietet auch Modifizierungen an bei den Bezügen und Matratzen. Absoluter Höhepunkt ist die Lage der Villen auf ihren großzügig bemessenen Grundstücken, die wiederum von mannshohen, mit blühenden Sträuchern verdeckten Mauern optisch wie akustisch von den Nachbarvillen abgegrenzt…
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man uneiengeschränkt weiterempfehlen.
Sehr sauber, sehr geräumig, super ausgestattet, aufmerksames Hotelpersonal. jeder Zeit gerne wieder.