Die hochwertig ausgestatteten Villen verfügen alle über Meerblick und liegen in einem bezaubernden Park. Hervorzuheben ist der hervorragende Service sowie der exklusive Spa-Bereich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Anlage mit allem was dazu gehört !
Eine wunderschöne Anlage mit nützlichen und gepflegten Einrichtungen. (Pool, Sauna, Tennis, etc.)
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal vom Geschäftsführer bis zum Gärtner
Alles Gute wurde schon gesagt , unsere Erwartungen wurden alle erfüllt. Wer einen ruhigen Urlaub ohne Animation möchte, ist hier richtig. Besonders hat mir das große Schwimmbad und der Fitnessraum mit modernen Kettlergeräten gefallen. Leider wurden sie kaum genutzt, aber so hatte ich meine Ruhe ;-))
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen hatten wir viel Schoenes erwartet, doch was uns erwartete, uebertraf einfach alles.
Wir wurden persoenlich wie Stammgaeste (wir waren das 1. Mal dort) begruesst, in das wunderschoene Appartment begleitet, das keine Wuensche offenlaesst. Der Broetchenservice (helle und dunkle) ist der Hammer! Sanfte Musikklaenge aus der separaten Musikanlage begleiten das Fruehstueck auf der Terrasse mit Meerblick. Bei Fragen steht Jose jederzeit zur Verfuegung. Bananen gibt es satt
Zu…
wir haben uns einfach nur wohl gefühlt ,, waren schon mehrfach dort und fliegen wieder dorthin !!
die lage der Anlage und die Gepflegtheit gibt es woanders nicht auf La Palma !!!
Der Brötchenservice ist eine sehr angenehme Einrichtung. Leider hat es während unseres Urlaubs mehrmals ergiebig geregnet, plötzlich hing an unserer Haustür ein Regenschirm, diese Geste fanden wir nett.
Die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Der Bungalow war sehr gut und liebevoll eingerichtet, 2 Schlafzimmer, ein großer Wohnraum mit angrenzender offener Küche, die voll ausgestattet ist. Ein riesengroßes Badezimmer mit Badewanne und großer Dusche und 2 Waschtischen. Man merkt, dass es ein Familien-Unternehmen ist, die Leute sind sehr, sehr nett und hilfsbereit. Es gibt alles, was man braucht (Außenpool, Hallenschwimmbad mit Sauna/Dampfbad, Sportraum, Spieleraum, Waschmaschine) und sogar…