Adrian(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wieder einmal im La Palma Jardin
Wir waren nun zum ca. 6. Mal in diesem Haus. Dass wir schon öfters hier waren, sagt eigentlich schon alles aus über diese Anlage. Speziell erwähnen möchten wir die überhaus hilfsbereite Art der Angestellten. Auch stellten wir erfreut fest, dass ein Grossteil der Angestellten stets dieselben sind. Der Brötchenservice zum Frühstück ist der Hit. Auch dass es in den einzelnen Häusern nun WiFi gibt, ist sehr erfreulich. Einziger Minuspunkt hier, dass das Internet an den Abenden eher langsam läuft. Aber dies liegt…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Anlage!
Großes Appartement mit großem Balkon mit Aussicht auf den Sonnenuntergang über dem Meer. Sehr gepflegt und ruhig, nettes Personal, guter Service. Enttäuscht hat uns nichts.
Elisabeth Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Empfehlung selbst für anspruchsvollste Urlauber
Meine Tochter und ich waren auf Empfehlung zum ersten Mal auf La Palma und im La Palma Jardin. Trotz positivster Einschätzung des empfehlenden Freundes waren wir überrascht über diese supertolle Ferienanlage. Unsere Villa war innen und im Außenbereich topp gepflegt und sauber. Unserem Wunsch nach anderen, härteren Matratzen wurde - wie auf der Homepage versprochen - sofort nachgekommen. In einer Woche Aufenthalt wurde die Villa dreimal geputzt einschließlich Handtuchwechsel. Innen- und Außenpoolanlagen sowie der…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumurlaub
eine Anlage die mehr bietet als sie verspricht ,tolles ,aufmerksames Personal,stets nett und angenehm zurückhaltend,rundum die beste Wahl für uns auf der Insel
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel in traumhafter Umgebung
Das Hotel liegt eingebettet in einen wunderschoenen Garten. Unser Appartement bot einen Blick auf das Meer. Die Lage ist fuer Unternehmungen perfekt und die Angestellten bemuehen sich jeden Wunsch zu erfuellen. Der Broetchenservice war toll und auch sonst war alles vorhanden fuer einen schoenen entspannten Urlaub.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit tollem Service und Angeboten.
Schönes Hotel und tolle Anlage. Guter Service. Essen und Freizeitangebote vorhanden. Immer wieder eine Reise wert. *
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöne und gepflegte Anlage
Auch nach dem zweiten Aufenthalt gibts nur ein Resumee: eine außerordentlich schöne Anlage, toll angelegt, bepflanzt und top gepflegt - jederzeit gerne wieder
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub in tropischer Umgebung
Ideal für einen erholsamen Urlaub. Sehr schöne, tropische Anlage mit gepflegtem Pool und Hallenbad. Das Apartment war mit allem Nötigen ausgestattet.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Anlage, sauber und ruhig!
Die Anlage ist sehr sauber, sehr ruhig und hat hohen Erholungswert ! Ein Auto ist unabdingbar, wie fast immer auf LaPalma
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein kleines Paradies
Die wunderschönen Villen in der Anlage sind umsäumt von einem Pflanzen- und Blumenmeer. Highlight sind sicherlich der Pool sowie das Hallenbad, das an ein Tropenhaus erinnert.