Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöne Anlage auf der Sonnenseite
Wunderschöne Anlage mit herrlichen Pflanzen. Unser Bungalow mit zwei Schlafzimmern hatte eine riesige Terasse mit Meerblick oben am Hang, sehr geräumig, alles top in Schuss, eigener Parkplatz, Küche komplett ausgestattet, Zimmerservice mit Handtuchwechsel alle zwei Tage, Brötchenservice, zentrale Lage für Inselerkundungen. Gutes WLan im Bungalow. Freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden Wiederkommen
Top Anlage und Ruhe pur. Unser erster Eindruck war überaus positiv und der hat sich über die 3 Wochen unseres Aufendhaltes an jedem Tag bestätigt
Ines und Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser 2. Zuhause
Wunderschöne Anlage, alles sehr privat angelegt. Unser 3. Aufenthalt hier, immer wieder gerne. Wir hatten hier wieder eine niedliche Urlaubskatze täglich zu Besuch. Ein kleiner rotgetigerter Kater, sehr dünn. Wir haben ihn jeden Tag mit Katzenfutter aus dem Supermarkt aufgepäppelt. Natürlich immer draußen auf der Küchen-Terrasse unserer Villa Nr. 136. Er ist in der einen Woche sichtbar aufgeblüht. Wir wären dankbar, wenn unsere Nachmieter auch Katzenfreunde sind und ihm was zu Essen geben 😻🙏 war so ein lieber,…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhe und Erholung in spektalulärer Umgebung!
Eine weitläufige wunderschöne Bungalowanlage in einem phänomenalen botanischen Garten mit Blick auf den südlichen Calderarand und das Meer.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Unterkunft mit merkwürdigen Wellness-Regeln
Sehr schöne Anlage mit wundervollem Garten und herrlichem Wellness-Bereich. Allerdings liegen "Liste" für die Wellness/Sauna-Nutzung aus (30 Min-Slots). Das führt zu Freizeit-Stress und wir hatten ab und an Diskussionen mit Gästen, warum wir denn jetzt in "Ihrer" Sauna sitzen. Auch wenn die gemeinsame Nutzung vom Hotel eigentlich gewünscht ist, führen diese Listen zu dem genannten "Stress", da ein "einfriger Deutscher Urlauber" sich gerne in Listen einträgt und dann auf seinem "Recht" beharrt. Bis auf diesen eher…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen bestimmt wieder.
Die Anlage mit ca. 40 Bungalows liegt am Sonnenhang wenige Kilometer vor Los Llanos in einem wunderschönen sehr gepflegten Garten mit Palmen und Blumen. Herrlich ist die Ruhe und der goßzügige Relaxbereich mit Pool, Dampfbad etc. Unser Bungalow hatte eine große Terrasse mit Blick aufs Meer. Gute Ausstattung der Küche, angenehmer Service mit Handtuchwechsel alle zwei Tage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhige und gediegene Unterkunft.
Die Bungalos liegen als frei stehende oder Reihen-Bungalows in einer liebevoll gepflegten und ruhig gelegenen Anlage. Sehr geschätzt haben wir dazu den Indoor-Pool, die ruhige Terrasse unseres Bungalows sowie den morgendlichen Brötchen-Service an die Haustüre.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne und Ruhige Unterbringung sehr freundlich
Sehr ruhiges Hotel, schöne Villen, exelenter Service, Gute Erreichbarkeit Nahe Einkaufmöglichkeit Die Anlage liegt am Hang mit Blick auf den Atlantik In der Anlage gibt es Villen und Bungalow mit 1 oder 2 Schlafräumen Wohnzimmer Küche 1-2 Bäder
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Location!
Sehr schöne, ruhige, gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten eine Superior-Villa, die Ihren Namen verdiente. Immer wieder gern!
Dr Dieter F(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Hotel
geräumige, sehr modern eingerichtete Bungalows. perfekter Service. großes, geheiztes Hallenbad. goßer Außenpool.