Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Anfang Dezember Top Adresse
Vor dem Hintergrund Preis-Leistungsverhältnis , die Erwartungen voll erfüllt. Unterkunft sehr gut, zuverläsiger Zimmerservice, freundliches Personal, gutes umfangreiches Angebot bzgl. Essen und 'Trinken. Sehr gutes Ambiente. Infrastruktur perfekt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Luft nach oben
Das Hotel hat tolle Außenanlagen, und auch die möglichkeiten im Außenbereich zu essen waren ok. Aber der Service und die Freundlichkeit der Servicemitarbeiter hat noch Luft nach oben. Ich fühlte mich nicht als Gast. Das Abendesse war ein geschiebe und gedränge, man muste sich schon durchsetzen um an die Speisen zu kommen, einfach zu voll.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schönes Hotel für Pärchen aber auch Familien
Wir wollten einen Urlaub um etwas zu entspannen, aber gleichzeitig die Möglichkeit haben Sport zu treiben, dafür war das Hotel gut geeignet. Die Pools und die gesamte Anlage waren jeden Morgen sehr sauber und zurechtgemacht. Zimmereinrichtung etwas älter, aber noch völlig in Ordnung.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Hotelanlage mit viel Platz
Das Hotel liegt sehr schön am Hang mit Blick auf den Atlantik. Große Poollandschaft. Mit sehr großem, gepflegten Garten und vielen tropischen Pflanzen. Tolle Königspalmenallee am Haupteingang.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Schönes, weitläufiges, liebevoll gestaltetes Hotel mit toller Aussicht auf´s Meer und herrlich bepflanztem Garten. Wir haben den Urlaub in diesem Hotel sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel mit einigen Fragezeichen !!
Wunderschönes und recht gepflegtes Hotel mit herrlichen Palmen und Kakteen- Außenanlagen. Zimmer sehr hübsch. Aufgeteiklt auf viele kleinere 2 Stöckige Bauten ohne Fahrstuhl (für vier Sterne ein Witz). Leider für gehschwache und Rollstuhlfahrer absolut nicht geeignet da erhebliche Höhenunterschiede überwunden werden müssen. Das Essen ist nicht überragend aber ganz gut. Leider wird im ganzen Hotel nicht bedient. Auch in der Lobby und den Veranstaltungsräumlichkeiten müssen Getränke an Bars selbst beschafft werden…
Ursula(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel, allerdings mit Einschränkung
Sehr schönes, gepflegtes Hotel Schade, dass das Rauchen auf dem Balkon verboten ist und in der Anlage zu wenig Aschenbecher aufgestellt sind
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr schöner Urlaub auf La Palma
Die Unterbringung und die Anlage haben uns sehr gut gefallen. Abzüge gibt es auf jeden Fall im Bereich Bar und Restaurant. 1. Für einen Cappuccino 2,70€ welcher aus einer Fertigmaschine kommt und nicht aus der daneben stehenden Espressomaschine ist eine Frechheit. Das Getränk, was den Namen Kaffee nicht verdient schmeckte nur nach Instant Pulver und musste weggekippt werden. 2. Wenn ich gemütlich Abend essen möchte, dann nervt es einfach nur, wenn laufend Mitarbeiter mit ihren Funkgeräten durch den Speisesaal…
Magdalena(61-65)Deutschland
Wohlfuehlhotel in vulkaneinsamkeit
Tolle Lage am hang mit Blick aufs Meer. Sehr gross, aber weitläufig angelegt. Mehrere pools, einer beheizt. Sehr sauber, gutes sportangebot und Abend Angebot. Fuer bueffet war das Abendessen sehr gut, fruestueck haette etwas mehr Angebot sein koennen. Wohlfuehlhotel. Einsam gelegen.
Birgit und Daniel(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unser schönster Urlaub in einem super Hotel
Sehr schöne, grosse Hotelanlage, grosse greäumige Zimmer, Essen super, sehr freundliches Personal und die Animation ist nicht zu übertreffen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.