Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klasse! In einigen Monaten kommen wir wieder!
Tolles Hotel auf La Palma 😍😍hat eine wunderschöne Anlage und tollen Ausblick.. Auto mieten ist ein Muss, liegt einsam vor einem 450 hohem Berg und es führt nur eine Strasse nach oben.. Für Bergläufer toll um sich auf Wettkämpfe vorzubereiten..
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolle Landschaft
Große schöne Hotelanlage, auf dem Felsen. Leihwagen sollte oder muss man haben. Es gab keine großen Mängel, sehr schönes Hotel in super schöner Lage. Strand fehlt war aber bekannt und die Insel ist eher auch nicht als Badeparadies gedacht.
Dita(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel für ältere Leute total nicht geeignet.
Eine ältere Dame war gestürzt und hatte stark am Kopf geblutet.wir waren zufällig in der Nähe und haben ihr geholfen. Es gibt in dieser Riesen Anlage keinen Arzt.die Rezeption war beleidigend unfreundlich und hat uns total ignoriert Wir mussten uns selbst um einen Sanitäter kümmern. Ein junger Bursche kam dann und hat uns einen Geldbeutel gebracht und uns beauftragt diesen der Dame an die blutende Stelle zu halten.er meinte auch wir sollten die Dame ins 50 km entfernte Spital führen . Wir hatten kein Auto. Mein…
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein erlebnisreicher Urlaub
Eine große Hotelanlage an der Südwestseite der Insel. Buchung eines Mietwagens ist zu empfehlen, da relativ weit weg vom Ort Fuencaliente. Super Bufet, klasse Poolanlage mit beheiztem Pool.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel! Immer wieder!
Hallo😊, ein wunderschönes Hotel. Wir waren sehr zufrieden, es hat wirklich nichts zum meckern gegeben. Eine wunderschöne Poollandschaft. Das essen war sehr lecker, obwohl sich das nach einer Woche wiederholt. Zimmer sehr geräumig. Das Hotel liegt sehr abgelegen, man sollte sich ein Leihwagen mieten. Ich habe es von Zuhause gebucht und das war gut so. Vor Ort mindestens doppelt so teuer.Die Insel ist nicht groß, aber man braucht viel Zeit, weil man immer Rauf und Runter fahren muss. (Serpentinen ). Gäste sind…
Tino(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen.
Die Hotelanlage liegt an einem Hang direkt an einer Steilküste. Ein Zugang zum Atlantik ist nicht vorhanden. Der nächste Strand ist ca. 2,5 km entfernt und ist sehr klein. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Leider waren nur zwei Pools beheizt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wiederholungstäter
Waren jetzt bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und es ist - bis auf wenige Kleinigkeiten - immer wieder zu empfehlen. Wer keine laute Souvenir-und Partymeile in der Umgebung braucht, ist hier richtig.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel
Hotelanlage und Zimmer sauber, Meerblick sehr schön, mehrere Pools, genügend Liegen, für Familien geeignet. Essen gut, Nachspeisen sehr gut nicht zu süß und lecker zubereitet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöne Anlage, Sercice eher schlecht.
Schöne Anlage in sehr ruhiger Lage. Für Wanderer eher etwas weit weg von allem. Es dauerte ca. 20 min mit dem Auto bis man in LosCanarios ist, welches der nächster Ort an der verbindenden Strasse ist. Das Hotel war nicht ausgebucht, dennoch wirkten die Mitarbeiter eher gestresst als Service Orientiert. Das AI hat einfluss auf die Qualität. Gute Gastgeber waren es nicht. Die Qualität der Speisen sind eher auf einem 3 Sterne Niveau, wenn es um kulinarische Genüsse geht, ist man hier eher falsch. Für den sportlich…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne, große Hotelanlage, große geräumige Zimmer, Essen super, sehr freundliches Personal und die Animation ist nicht zu übertreffen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.