Das Hotel ist grundsätzlich kein schlechtes Hotel. Trotzdem kann ich diese Unterkunft nicht uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir empfanden das Hotel durch seine Größe, die Vielzahl von Familien mit lauten und tobenden Kindern als eher hektisch.
Einer unserer größten Kritikpunkte ist die Liegenreservierung an den Pools. Wir hassen es und machen es deshalb auch nicht, somit waren wir an unseren Hoteltagen bereits um 9:00Uhr am Pool, dort haben wir teilweise keine freien Liegen im Schatten mehr bekommen, da überall…
Schönes Hotel in traumhafter Lage in Meeresnähe. Mietwagen auf jeden Fall erforderlich, um diese tolle Insel zu erkunden. Großes Hotel, aber in toller Bauweise, jede Menge Pools!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Großes Wohlfühl-Hotel auf der Trauminsel
Sehr großes, gepflegtes, schönes Hotel mit tollem Service. Auch wenn das Hotel viele Gäste hat findet man immer seine Ruhe und Erholung weil die Anlage so weitläufigen ist. Das Essen ist das Beste dass ich je in einem Hotel gegessen habe, das einzig nicht so ideale war dass es zu wenig Außenplätze im Hauptrestaurant hat. Zimmer waren auch immer sehr sauber.Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel war letztlich doch viel besser als gedacht bzw. befürchtet, für die Notübernachtung ganz ok. Durch einen Flugausfall hatte Easyjet alle seine Passagiere dort einquartiert, uns auch, eine Auswahl gab es nicht. Leider kamen wir erst 22.30 Uhr dort an, ca. 40 min mit dem Bus vom Flughafen aus, wir waren erst ca. 23.45 Uhr auf dem Zimmer und mußten schon nächsten Früh um 6 Uhr wieder los. Daher konnte man jetzt nicht alles sehen bzw. probieren. Es ist letztlich das typische große Resorthotel, eine riesen…
Eine sehr große, gepflegte und schöne Hotelanlage im kubanischem Stil. Mit 7 Pools und jede Menge Platz war es ein sehr angenehmes Gefühl sich in diesem Bereich aufzuhalten und zu relaxen. Wir kommen gerne wieder.
Die Hotelanlage war sehr gut gepflegt und sauber gehalten. Das Personal war auch stets freundlich.
Zu Bemängeln war leider das Essen und die vielen Engländer.
sehr schönes Hotel, gutes Essen, sehr sonnig gelegen. Nachteil: man muss wenn man wandern will jeden Tag ca. 20 Minuten mit dem Bus fahren (2 Euro one way). Wenn man das in Kauf nimmt, ideal für Wanderungen aller Art.
Sehr gutes Familienhotel, welches großzügig angelegt ist, allerdings etwas abgelegen, weit von allem liegt. Man braucht auf jeden fall einen Mietwagen. Hervorzuheben ist der Service, dieser hat uns gut gefallen. Allgemein zu empfehlen für alle, die rundum versorgt sein möchten und ein Großraum Hotel nicht scheuen. Besonders für Kinder wird viel geboten. Riesige Poolanlage und nette Kinderanimateure.