Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Pool-Liebhaber(11 Pools) sehr gut geeignet.
Der Sonnenuntergang war wunderschön, die Sternenbilder faszinierend. Der Lärmpegel in der Lobby unglaublich hoch. Hier wurde abends der Kampf zwischen musikalischer Berieselung der Lobby, Minidisco/Showprogramm/Karaoke, Fernsehübertragung der EM-Fußballspiele und Klavierkonzert ausgetragen. Einfach grausam.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub in einem eher 3* Hotel
Lage des Hotels konnte man bereits im Katalog lesen,daher wussten wir,worauf wir uns einließen. Wir buchten Tenequia Princess und wurden vom Transfer,im La Palma Princess abgeliefert und checkten auch da ein.Die Rezeption&Lobbie Tenequia Princess ist geschlossen.Auf die Frage “Warum?“,bekamen wir keine wirkliche Antwort. Hotel/Zimmer: Eine,auf den ersten Blick gepflegte Anlage.Safe und Wlan sollte im Preis inbegriffen sein,aber das wussten wir vorher.Zimmer war,bis auf 2 Tage vor Abreise,immer sauber.Beim…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Anlage mit schöner Poollandschaft
Sehr schöne gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Bei All inklusive erwarte ich mehr !
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Leider keine 4 Sterne :(
das positive mal vorweg : große, schön gelegene Anlage mit riesiger Poollandschaft, auf dem ersten Blick wirklich ein Traum. Konnte mich in dem Urlaub gut erholen, würde es jedoch nicht nochmal buchen. Wer 4 Sterne Häuser wie RIU oder Iberostar kennt, wird hier leider enttäuscht.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Würde ich meiner besten Freundin empfehlen
Sehr sauber, freundlicher Service, sehr gutes Angebot an Essen, viele Liege- und Bademöglichkeiten, große Zimmer
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prinzessin?
Den Blick auf das Hotel mit der wunderschönen Poolanlage hat man schon von oben beim hinabfahren der kurvenreichen Zufahrtstraße kommend aus Funcaliente. Da laut Reiseangebot des La Palma Princess nur 248 Zimmer zu buchen sind, haben wir nicht so eine riesige Anlage erwartet. Das La Palma Princess und das Teneguia Princess können unabhängig voneinander gebucht werden. Die beiden Hotels werden zusammen geführt, nur der Eingang/die Rezeption des La Palma Princess war für die Gäste zugänglich. Insgesamt besteht…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für uns nicht ein Zweites mal empfehlenswert.
Die Hotelanlage mit der Zimmeraufteilung und den 10 Pools ist soweit in Ordnung, bezüglich des Alters von ca. 12 Jahren noch soweit akzeptabel, aber nicht überall Top in Schuß. Es ist 9 KM von Fuencalicente entfernt und vor allem für All inclusive Urlauber, die nur einen Pool Urlaub erleben möchten, von der location her empfehlenswert. Für Urlauber, die was auf der Insel erleben möchten, ist es auch mit Mietwagen etwas weit vom Schuß, da es in den interessanten Norden der Insel trotz der Entfernung von ca. 60 KM…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Pst! Geheimtipp! Kommen wieder :-)
Zur Entspannung super geeignet! Einfach mal raus aus der Anlage und die Insel erkunden. Möglichkeiten gibt es diverse. Eine Woche ist leider sehr knapp, 2 Wochen sollte man sich schon gönnen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel, nettes Personal, gutes Essen
Schönes Hotel in noch schönerer Lage. Sehr nette, freundliche Hotelangestellte. Super Essen. Sehr unaufdringlicher Service. Wunderschöner Garten, super Poolanlage.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel mit vielen Bildern und vielen Defiziten
Tolle Poollandschaft; Urlauber waren Meister im "Liegen belegen" Unfreundliche Mitarbeiter; Büffetessen auf gehobenem Kantinenniveau, Lage sehr abseitig