Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel abseits vom Trubel
Ein sehr ansprechend ruhiges Hotel trotz der enormen Grösse. Essen ist ausgesprochen gut. Die Getränke bei All In leider sehr schlechte Qualität. Man muss einkalkulieren, dass man immer von und zum Hotel einen Strecke von ca. 10 km zurücklegen muss. Dafür liegt das Hotel sehr ruhig.
Gilbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
angenehmes Haus
Ruhige Lage ; Anlage gepflegt; Verpflegung sehr gut. Personal Lobby gezwungen freundlich. Das Personal im Restaurant wirkte ebenfalls teilweise gezwungen freundlich.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Erholungsurlaub
Wir waren 14 Tage auf La Palma und hatten die ganze Zeit ein Auto. Die Hotelanlage ist echt wunderschön.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und die Zimmergröße und Ausstattung (Flachbildschirm, Kühlschrank,Klima, riesige Dusche etc.)entsprach völlig und ganz unserer Zufriedenheit. Das einzige was vielleicht etwas gestört hatte war der Balkon mit einer gemauerten Wand. Sitzend in den Stühlen konnte man nicht auf die Pool-Landschaft gucken,sondern man sah wirklich nur das Meer.Es gibt auch Balkone mit einem Gitter,…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub
Das Hotel liegt ruhig an der Spitze von la Palma. Es ist familienfreundlich und nicht zu überlaufen. Freundliches Personal
Karina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein 4 Sterne Hotel nach deutschem Anspruch
Riesige Anlage in ruhiger, abgelegener Lage, mit großer Poolanlage und Zimmern, die bereits in die Jahre gekommen sind.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es gibt ein tolles Animationsprogramm, dass auch mal was besonderes ist (Tanzkurz, Bogenschießen...) Essen ist abwechslungsreich.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Vor allem das sehr schöne Zimmer und das sehr gute Essen haben wir sehr genossen. Leider liegt das Hotel sehr abseits und die Wege sind sehr lange und kurvig. Die Sonnenzeiten waren auf Grund der intensiven Wolkenbildung über den direkt hinter dem Hotel liegenen Bergen leider nicht so hoch wie erwartet und versprochen.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gelungener und erholsamer Urlaub
Rundum ein gelungener Urlaub. Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Bei soviel Arbeit schon beachtenswert. Wir haben uns in diesem Hotel wirklich sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen. Ohne Auto ist man auf der Insel aufgeschmissen wenn man das Hotel bucht, aber das weiß man vorher. Für ein 4 Sterne Hotel ist es ungewöhnlich, dass man WLAN mit hohen Kosten bezahlen muss. Das müßte geändert werden.
Zabiullah(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine vier Sterne würdig
Das ist ein frass, nicht zur empfehlen. Keine 4 Sterne, vielleicht 2 Sterne. Personal unfreundlich und überfordert.
Felix(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familienhotel
Die Poollandschaft ist beeindruckend und kurweilig. Muß sie aber auch sein, denn ein Strand ist nicht erreichbar und ringsherum nur Bananenplantagen. Ohne die 3 Tage Mietwagen wären wir hier versauert. Essen und Getränke o.k., aber nicht wie manche Gäste bei der Auswahl damit umgehen.