Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Vor allem das sehr schöne Zimmer und das sehr gute Essen haben wir sehr genossen. Leider liegt das Hotel sehr abseits und die Wege sind sehr lange und kurvig. Die Sonnenzeiten waren auf Grund der intensiven Wolkenbildung über den direkt hinter dem Hotel liegenen Bergen leider nicht so hoch wie erwartet und versprochen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gelungener und erholsamer Urlaub
Rundum ein gelungener Urlaub. Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Bei soviel Arbeit schon beachtenswert. Wir haben uns in diesem Hotel wirklich sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen. Ohne Auto ist man auf der Insel aufgeschmissen wenn man das Hotel bucht, aber das weiß man vorher. Für ein 4 Sterne Hotel ist es ungewöhnlich, dass man WLAN mit hohen Kosten bezahlen muss. Das müßte geändert werden.
Die Poollandschaft ist beeindruckend und kurweilig. Muß sie aber auch sein, denn ein Strand ist nicht erreichbar und ringsherum nur Bananenplantagen. Ohne die 3 Tage Mietwagen wären wir hier versauert. Essen und Getränke o.k., aber nicht wie manche Gäste bei der Auswahl damit umgehen.
Die Vielfalt im Animations-Angebot, die Zimmer waren gut, teils etwas abgewohnt ,sauber
-das Essen war enttäuschend, zu oft Wiederholungen, wenig kreativ
Das 4 Sterne Hotel ist dem Standard entsprechend, hat eine tolle Poolanlage, aber leider keinen Strand.
Schade ist, dass kleine Dinge den guten Eindruck etwas mindern.
- WLan Zugang für 6 Euro pro Tag, Badehantuchwechsel pro Tag für 50 Cent, 3 Euro Gebühr pro Tag für den Zimmersafe, die Getränke / Cocktails im "all inklusive Paket" sind minderwertig.
- Für eine Wanderurlaub ist das Hotel nur bedingt geeignet, da man erst in 15 Minuten die ca. 500 Höhenmeter zur Hauptstraße nach Fuencaliente hochfahren muss.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Emfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes Preis-Leistungs-VBerhältnis. Gepflegte Anlage. Geräumige Zimmer. Sehr gutes Servicepersonal in allen Bereichen. Reichhaltiges und gutes Buffet zu jeder Mahlzeit.
Wg. eines Unfalls beim Wandern benötigte ich zusätzliche Hilfe im Hotel (Rollstühl etc.) die mir jederzeit und kostenfrei gewährt wurde. Sehr lobenswert ! Anlage ist sehr steil und mit Treppen, daher nur eingeschränkt behindertengerecht. Aber Hilfe war jederzeit verfügbar (Fahrdienst mit Karre).
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholungsurlaub
Schönes Hotel mit großzügiger, saubere Anlage. In unserer Urlaubswoche war es erholsam ruhig im Hotel - allerdings kamen am Abreisetag (vermutlich Ferienbeginn in Großbritannien) etliche Familien mit Kindern an. Das Hotel liegt am Meer, mitten in Bananenplantagen. Shops und Bars (letztere sind ausreichend im Hotel vorhanden) gibt es nicht in der Nähe - nur ein kleines Lädchen im Hotelgelände (am Pool bzw. im Restaurantbereich). Das Hotel war ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge über die Insel - das Auto mieteten…
eine sehr saubere weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegt, mit einem Wunderschönen Ausblick von der Hotelterasse
Enttäuscht war ich, dass es vom Hotel keine Zugangsmöglichkeit zum Meer gibt (wg. Felsküste)