schöne saubere geschmackvoll eingerichtete Zimmer
sehr gepflegte Pool- und Außenanlagen, äußerst angenehme Atmosphäre, vielseitiges, abwechslungsreiches Essensangebot, internationales Publikum in allen Altersstufen.
FAZIT: ein Urlaubsziel zum Entspannen und Wohlfühlen,
gerne wieder
einfach hinfahren, testen und wohlfühlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super tolle Badelandschaft
Wir hatten AI , aber da muss das Hotel noch etwas verbessern :
Handtuchwechsel muss bezahlt werden , der Zimmersafe muss bezahlt werden , der Tennisplatz und die Schläger müssen bezahlt werden , WLAN im Empfangsbereich muss bezahlt werden .....
Diese Extraausgaben sollten bei AI nicht sein !!!
Im Zimmer ist ein kleiner Kühlschrank aber der war völlig leer und der wird auch nicht aufgefüllt .
Das Essen war ausreichend aber es hat uns nicht umgehauen .
Ansonsten ist die Badelandschaft ein Traum .
Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Aktiv sein und komplett entspannen. Gerne wieder
Das ist eine echt schöne Hotelanlage. Ruhig gelegen, etwas abseits, dennoch sehr sehr empfehlenswert. Die vielen Pools, das leckere Essen ( Empfehlung Vollpension),das vernünftige Animationsprogramm nur ein kleiner Teil.
Super Service, Der Gestalter der Anlage hat sehr viel Liebe zum Detail gezeigt.
Wir waren rundum zufrieden.
PS buchen Sie ihren Leihwagen vom Hotel aus.
Für Familien eine Top Adresse.
Es empfiehlt sich noch ein Leihwagen. Da die Insel so toll ist. Man schafft es nicht, sich alles…
Ein Tolles Hotel in Traumhafter Lage. Das Hotel hat eine sehr schöne
riesen Poolanlage.Die Zimmer sind gut und Praktisch Eingerichtet.
Die Verpflegung u. Getränke einfach Klasse. Die Verkehrsanbindung
ist Wunderbar. Die Ausflüge ein Traum.
Tolles Hotel großzügig und sehr gepflegt. Zimmer, Pool und Anlage sehr sauber. Für Badeurlauber " nur Pool" und wieder heim bleiben kaum Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Rest ist was jeder selber daraus macht oder jammern auf hohem Nievau.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuschend!
Sehr schlechtes essen!! Meist gemüse aus der Dose, jeden tag das gleiche..alles aus Schweinefleisch!
Anlage dennoch schön..schade nur das man 30 minuten zum Meer laufen muss.
Trotz der Größe ein nicht überlaufenes Hotel. Die Anlage ist so großzügig gestaltet, dass jeder Gast ausreichend Platz hat. Aufgrund der vielen Pools hatte man quasi einen für sich alleine. Das Frühstücks. und Abendbüffet war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wir waren erst besorgt, da dass Hotel ja auch All-Inklusive anbietet und wir mit Massenabfertigung von schlechter Qualität gerechnet hattet. Aber unsere Sorgen waren unbegründet! Empfehlen würden wir Zimmer mit Meerblick, da wir die Unterkünfte ohne vom…
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Pools in einem sehr gepflegten Palmengarten; Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen; Nettes und zuvorkommendes Personal;
Ein Leihwagen ist von großem Vorteil, da Hotel etwas abgelegen ist
Großes Hotel am Berg mit 11 Pools und ausreichend Platz für Alle . Wunderschöne Anlage , sehr gepflegt .Leider ohne Meerzugang .
WLAN nur gegen Gebühr und auch dann nur in der Lobby .
Wir hatten super Preis , waren zufrieden , Insel sehr schön .
Einziges Ärgernis FTI Reiseleitung , sowas braucht keiner ( auch wenn das nichts mit dem Hotel zu tun hat ) !!
Ausflüge FTI : Spezial super , der in der Kombi angebotene Ausflug ist nicht zu empfelen .
Das Hotel war sehr sauber und hat einen tollen kanarischen Stil mit den typischen Balkonen. Überhaupt handelt es sich hier um eine tolle geräumige Anlage, die sehr gepflegt ist. Die Zimmer sind in einzelnen, zweistöckigen Häuserblocks untergebracht. Das Zimmer war recht groß und sehr sauber. Im Badezimmer konnte man eine wirklich richtig große Dusche finden, sowie eine separate Badewanne.
Wenn man Nachts schlafen möchte und bei Geräuschen empfindlich ist, schnell wach wird, dann sollte man jedoch auf ein Zimmer…