Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel, empfehlenswert, etwas abgelegen
Tolles Hotel großzügig und sehr gepflegt. Zimmer, Pool und Anlage sehr sauber. Für Badeurlauber " nur Pool" und wieder heim bleiben kaum Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Rest ist was jeder selber daraus macht oder jammern auf hohem Nievau.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuschend!
Sehr schlechtes essen!! Meist gemüse aus der Dose, jeden tag das gleiche..alles aus Schweinefleisch! Anlage dennoch schön..schade nur das man 30 minuten zum Meer laufen muss.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein tolles Hotel
Trotz der Größe ein nicht überlaufenes Hotel. Die Anlage ist so großzügig gestaltet, dass jeder Gast ausreichend Platz hat. Aufgrund der vielen Pools hatte man quasi einen für sich alleine. Das Frühstücks. und Abendbüffet war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wir waren erst besorgt, da dass Hotel ja auch All-Inklusive anbietet und wir mit Massenabfertigung von schlechter Qualität gerechnet hattet. Aber unsere Sorgen waren unbegründet! Empfehlen würden wir Zimmer mit Meerblick, da wir die Unterkünfte ohne vom…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Entspannen
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Pools in einem sehr gepflegten Palmengarten; Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen; Nettes und zuvorkommendes Personal; Ein Leihwagen ist von großem Vorteil, da Hotel etwas abgelegen ist
Jana & Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel in den Bananen
Großes Hotel am Berg mit 11 Pools und ausreichend Platz für Alle . Wunderschöne Anlage , sehr gepflegt .Leider ohne Meerzugang . WLAN nur gegen Gebühr und auch dann nur in der Lobby . Wir hatten super Preis , waren zufrieden , Insel sehr schön . Einziges Ärgernis FTI Reiseleitung , sowas braucht keiner ( auch wenn das nichts mit dem Hotel zu tun hat ) !! Ausflüge FTI : Spezial super , der in der Kombi angebotene Ausflug ist nicht zu empfelen .
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Umgebung ist super - Hotel NICHT empfehlendwert
Das Hotel war sehr sauber und hat einen tollen kanarischen Stil mit den typischen Balkonen. Überhaupt handelt es sich hier um eine tolle geräumige Anlage, die sehr gepflegt ist. Die Zimmer sind in einzelnen, zweistöckigen Häuserblocks untergebracht. Das Zimmer war recht groß und sehr sauber. Im Badezimmer konnte man eine wirklich richtig große Dusche finden, sowie eine separate Badewanne. Wenn man Nachts schlafen möchte und bei Geräuschen empfindlich ist, schnell wach wird, dann sollte man jedoch auf ein Zimmer…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel zum Entspannen
Super Hotel für gute Erholung. Größe der Zimmer gut, leider gibt es Leistungen, die separat bezahlt werden müssen (WiFi, Zimmersafe). Gästestruktur sehr gemischt.
tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Geschmackloses Abendmahl
Das Hotel liegt sehr abgelegen und es ist hier ruhig und großräumig. Sauberkeit der Zimmer und Außenbereiche ist ok. Ein starker minus Punkt ist das Abendbuffet, es gibt kaum Fischspeisen und ich frage mich, wie der Koch es schafft, dass alle Speisen geschmacklos sind. Ausnahme sind die Süßspeisen. Selbst die Rohkost hat keinen Geschmack.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Sehr schöne Pools, groß und weitläufig. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet, der Meerblick war super. Eine große begehbare Dusche mit funktionierender Brause hat uns sehr gefreut. Der Safe ist kostenpflichtig. Die Unart die Liegestühle zu reservieren wurde ausführlich praktiziert obwohl genügend da waren.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
1.000 Seiten Ken Follett und eine Woche Zeit?
Wir waren zu dritt (45, 16, 13) im La Palma Princess, hatten somit ein Zustellbett. Einzige sinnvolle Verpflegungsart ist All inclusive, weil keine Alternativen in der Umgebung vorhanden sind. Das Publikum bestand - während der Sommermonate erwartungsgemäß - aus Familien, aber auch jungen Paaren. Um es vorweg zu nehmen: Das war ein toller Urlaub. Saubere Anlage, saubere Zimmer, tolles, abwechslungsreiches Essen, ausreichend Liegen (, wenn man bis 09.00h untersagter, aber nicht sanktionierterweise sein Handtuch…