Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes ruhiges Hotel
Hotel liegt zwar sehr einsam aber dafür auch sehr ruhig. Für eigene Ausflüge empfiehlt es sich einen Mietwagen zu nehmen. Es gehen öffentliche Busse vom Hotel weg (alle 2 Stunden). Essen ist sehr vielfältig und wechselt täglich nach Themengebieten. Der einzige Kritikpunkt ist, dass das Geschirr, Besteck und Gläser sehr oft nicht sauber waren und man reklamieren musste damit man neues sauberes Besteck bekommen hat.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöne Anlage zum Erholen!!
Sehr gepflegte Hotelanlage mit einer Pool-Landschaft, wie wir sie noch nie gesehen haben! Ein Pool davon mit künstlich angelegtem Strand - sehr schön, wenn man so gar nicht auf Strand verzichten möchte (denn La Palma ist keine Badeinsel) - hier spielt sich auch hauptsächlich die tägliche Pool- Animation ab (Strandvolleyball, Wassergymnastik zB...). Außerdem grenzt hier auch der SPA-Bereich an. An den anderen Pools kann man sich in Ruhe entspannen, wenn man keine Animation mag und wird dort auch nicht dazu genötigt.…
Norbert(56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel, trotz der Größe super ruhig
Klar es liegt etwas abgelegen aber so wollten wir das auch. Tolles Zimmer mit ebenerdiger großer Dusche, und großen Fernseher Meerblick und Ruhe. Essen, Pools Personal Sauberkeit wir fanden alles Super.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
ruhe und Entspannung
Das Hotel eignet sich hervorragend für Gäste die im Hotel bleiben, Ruhe und Wärme haben möchten. Sehr Familien freundlich und essen ist sehr gut. Für aktive und/oder Single Gäste ist das Hotel zu abgelegen und es Bedarfs eines Autos oder fahrmöglichkeiten damit Aktivitäten gemacht werden können.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Abseits gelegen
Das Hotel liegt sehr isoliert an der Steilküste zwischen Bananenplantagen. Zum nächsten Ort (Fuencaliente) sind es 10 min mit dem Auto über eine Serpentinenstrasse. Das Hotel bietet alles mögliche an Aktivitäten, auch für Kinder, sehr grosse Anlage. WEr aber ausserhalb des Hotels nach Aktivitäten sucht, z.b. Wandern, wird sehr schnell feststellen, dass das Hotel verkehrstechnisch sehr abseits gelegen ist.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Erholsamer Pool- und ambitionierter Wanderurlaub
Tolle Poolanlage mit zahlreichen großen Pools für Kinder und Erwachsene. Ausreichend Sonnen- und Schattenplätze vorhanden. Genügend Ruhezonen bei angemessenen Animationszeiten vorhanden. Abwechslungsreiche Animation für Kinder, Ju8genbkliche und Erwachsene. Abwechslungsreiche Verpflegung im wöchentlichen Rhythmus. Personal sehr freundlich, sprechen aber nicht alle deutsch. Insgesamt für Leute, die ausschließlich Poolurlaub lieben, empfehlenswert.
Karin(51-55)Deutschland
Das Essen war sehr gut, Service gut, Höflichkeit
Jeden Tag anderes Essen, keine Wiederholung, Hotel gemütlich, Baustil spanisch, max. 3 Stockwerke, wunderschön bepflanzt Bei Nebel (1×) in die Sauna. .grosses Fenster..in die Wellen springen, Strand "Zamora" 1 km entfernt. .unbedingt Auto mieten. .Wanderung "Dreifarbenfluss" Vulkan!
Christa(66-70)Deutschland
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaubs-Mix
Wir waren schon öfter auf verschiedenen Canaren-Inseln. Aber das war landschaftlich das schönste Erlebnis. Da das Hotel auf einem Felsplateau liegt, ist das Baden im Meer leider nicht problemlos möglich aber die hoteleigenen Pools sind einfach toll. Endlich gab es mal eine Anlage wo nicht schon morgens um 8 alle Liegestühle belegt waren. Es waren einfach genug da! Das Essen im Hotel war lecker und sehr vielseitig. Das Person ist überaus freundlich uns zuvorkommend, die Zimmer bequem und sauber. Wenn es unsere…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zu empfehlen!
Eine wunderschöne Anlage - sehr schöne Zimmer - sehr gutes und abwechslungsreiches Essen - tolle Pools - einer davon beheizt. Sehr nettes und kompetentes Personal. Zum Wandern ideal. Abend ist es dort eher ruhig - es gibt kein Nachtleben oder Geschäfte/Ortschaften in unmittelbarer Nähe, hier muss ein Auto gemietet werden. Mir persönlich hat nichts gefehlt und ich würde es jederzeit wiederholen.
Martina(51-55)Deutschland
Super Hotel zum erholen
Toller Aufenthalt ! Obwohl es ein sehr großes Hotel ist, konnten wir uns super erholen. Die Zimmer schön groß und absolut ruhig, die Betten auch gut. Tolle Poolanlage! Es gibt für jeden den passenden, welche für Kinder und welche an denen absolute Ruhe herrscht, sogar einen mit Strand drum herum. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich!! Personal und Service sehr freundlich und zuvorkommend!! Rundum sehr zufrieden!! Und das Beste: ich hatte meine nicht ganz günstige Armbanduhr im Zimmer vergessen, hab dann…