Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Der Kontrast zum Groß-Stadt-Leben
Wir kamen als Ruhesuchende -nach 5 Jahren wieder- bereits zum 2x in dieses Hotel der vermeintlichen Abgeschiedenheit. Auch nach 10 jähr.Bestehen hält das Hotel seine Standarts. Manche Mitarbeiter sind bereits "alte Hasen" haben ihre Aufgaben sehr gut im Griff - " die deutsche Helga" im Servicebereich ist konkurrenzlos gut!!!
Super grossse Poolanlage. Zimmer sauber .Essensauswahl gut. Bestehen Lebensmittelunverträglichkeiten hat man die Möglichkeit mit dem Koch zu sprechen--ein sehr gutes Angebot--Was ich in dieser Form in keinem anderen Hotel erhalten habe. Allinclusiv Getränke -grosse Auswahl und gut . Ankunft: Check -in an der Rezeption - durch Gurte - da bis zu über 50 Personen aufeinmal einchecken ( wie am Flughafen ) wird man beim Check in an die Rezption gelotzt - ist man dann an die Rezeption angekommen erhält man einen Plan…
Sehr entspannender Urlaub! Große, weitläufige Anlage. Kleiner, feiner FKK-Bereich!
Sehr, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen! Alles ist selbstgemacht! z.B.: jeden Tag anders schmeckender, frischer Obstsalat; alle Nachspeisen - einschließlich Pralinès und Gebäck aus eigener Herstellung und eine Augenweide; jeden Tag Themenbuffet UND große Auswahl an allem erdenklich anderen...usw. . Selbst auf meinen Kreuzfahrten (verschiedene Reedereien) habe ich nicht annähernd so gut gegessen! - nochmals Kompliment an…
Superhotel zum relaxen.Tolle Poollandschaft.genug Liegen vorhanden.Gutes Essen,für jeden Geschmack etwas vorhanden.
Für Strandliebhaber leider nicht zu empfehlen,da kein Sandstrand vorhanden.Zimmer sehr gut,sehr sauber.
Sehr schöne Gartenlandschaft,für Rollifahrer nicht geeignet,da sehr bergig.
Ehrliche und objektive Bewertung: das Essen ist Massenabfertigung, entspricht keinen 4 Sterne. Bufett teils lieblos präsentiert. folgendes kann ich von vorherigen Bewertern voll und ganz bestätigen:
- Gläser und Teller öfters schmutzig
- Getränke erfolgt durch Selbstversorgung an Automaten
- Hygiene der Tische und Stühle in den zwei Restaurants an den Pools lässt sehr zu wünschen übrig
- Personal räumt sehr langsam die Tische ab, sehen einfach nicht ihre Arbeit
- die Cocktails an der Bar sind bereits…
Ein schönes, sauberes, aber sehr abgelegenes Hotel
Eine schönes Hotel. Sehr sauberes, neuwertiges Zimmer + Bad.
Buffet reichhaltig und vielfältig. Das warme Essen wurde nur leider nicht warm genug gehalten (oft nur lauwarm).
Personal hilfsbereit und freundlich.
Einziges Manko: Sehr abgelegen und kein Supermarkt in der Nähe.
Die Auswahl in den Minishops ist dürftig.
Wer im Atlantik baden möchte, muss 1,6 km weit laufen
Ausleihe von Mietwagen und -fahrrädern problemlos.
Um diese Reisezeit sehr gut geeignet und zu empfehlen für einen entspannten Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Super Anlage und super Hotel zur Entspannung.
Lage des Hotels ist ziemlich abgelegen und es gibt auch keine Müglichkeit im Meer zu baden.
Allgenmein gibt es auf La Palma wenig Strände.
Das Wetter ist jedoch im süd -westen meistens schön.
Wir waren nur eine Woche im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen gut und abwechslungsreich.
Dass das Hotel abseits liegt war uns bekannt, aber es bestehen Möglichkeiten entweder mit dem Leihwagen oder dem Linienbus (sehr billig) die Insel zu erkunden oder auch an von den Reiseveranstaltern angebotenen Rundfahrten teilzunehmen. Wir haben eine kleine Inselrundfahrt gemacht und viel erfahren und gesehen, Können wir jedem nur empfehlen.
Nicht so gut finden wir die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhaftes La Palma -keinesfalls Hotel buchen
Restaurant sowohl bei Frühstück und Abendessen unter jeder Kritik,Essen immer kalt und nicht schmackhaft(z.b.Ananas aus Dose und auch viel Gemüse aus der Dose !!!!! )
Kommt einem typ. AI Betonbunker sehr nahe.Fliegen in der Suppe und 2 Wochen nicht ein einziges Mal genügend oder sauberes Geschirr vorhanden.Für nahezu 1000 Betten ganze 2 kl. Terassen ,ansonsten ist man gezwungen in einem völlig finsteren und - egal zu welcher Uhrzeit - von Opernarien beschalltem Speisesaal zu sitzen.
Verantwortliches Personl…