Diese Hotel kann ich nicht weiterempfehlen, außer man möchte 14 Tage Urlaub ohne Strand, somit nur am Pool und ohne Bewegungsfreiheit erleben, da keine Stadt, Bars oder ähnliches zu Fuß erreichbar sind.
Ich komme wieder, Teneguia Princess - keine Frage!
Dies war mein 3. Aufenthalt im Teneguia Princess. Nach wie vor ist es ein sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Ich empfehle ein Zimmer in "Teneguia Princess" und rate eher von "La Palma Princess" ab. Es ist quasi das selbe Hotel mit gemeinsamer Rezeption, aber in anderem Bereich. Problemloser Umzug auf Wunsch in ein anderes Zimmer im (meiner Meinung nach) deutlich gepflegterem Bereich Teneguia-Princess.
Die Sauberkeit im Restaurant hat leider etwas nachgelassen. Hingegen hat sich die Qualität des Essens…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gäste nicht willkommen
Verschiedene All Inclusive-Varianten verwirren nicht nur die Urlauber, sondern auch das Personal. Trinkwasser wird nur an der Bar ausgegeben, wo man je nach Andrang und nicht ausreichendem Personal auch mal 20 Minuten auf eine Flasche Wasser warten muss.
In den Speiseräumen ist die Verwirrung groß mit AI, AI+ und Einzelzahlern. Die Bedienungen sind überfordert und kommen ihren Aufgaben nur schleppend nach.
Im Speisesaal wird der Gast durch eine zu laute, uninspirierte und unpassende Musikuntermalung belästigt,…
Wir waren 14 Tage dort und sind begeistert.
Lediglich die Lage weit ab von jeglichem Ort dürfte manchen abschrecken. Mit Mietwagen kein Problem, man muss nur gerne Serpentinen fahren.
Wir waren bis auf kleine Ausnahmen wirklich mit allem zufrieden. Ausnahmen: Das Wasser für die Teebereitung beim Frühstück schmeckt nicht, das Abendessen im Themenrestaurant ging bei uns wohl völlig daneben und die Ferneher müssten auf Flachbildschirm und größere Geräte umgestellt werden.
Nun zum eigentlichen Aufenthalt:
La Palma…
Etwas in die Jahre gekommen. Grundrenovierung wäre in den Zimmern schon notwendig, man sieht ihnen das Alter bereits an.
Das Personal ist im Grunde sehr hilfsbereit und reagiert auf Anfragen sofort und immer zur Zufriedenheit des Gastes.
schöner Urlaub, gutes Hotel, lecker Essen. Leider sehr langsamer und umständlicher Check-in mit tausend Zetteln und Unterschriften. Es dauer auch eine Weile sein Zimmer zu finden. Bis man den Unterschied von all inklusive zu premium all inklisive herausgefunden hat braucht es auch einige Tage. Der Saunabereich könnte auch etwas mehr betreut werden.
Ich hatte eine schöne Woche.Einziger Kritikpunkt waren meine Zimmernachbarn.Zweimal kamen sie sehr
spät nach Hause. (Zwischen 3 und 5 Uhr) Dann wurde es laut und auch ein paar derbe Englische schimpfwörter fielen.Ich habe es am Empfang gemeldet worauf ich die Telefonnummer bekam.Ich habe es
beim zweiten Mal nicht mehr gemeldet weil es der letzte Tag war.Insgesamt war ich zufrieden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schön, aber nicht mehr "ai"
Der erste Eindruck bei Ankunft war absolut positiv. Die Dame am Check-In war professionell freundlich und hilfsbereit. Wir hatten all inklusive gebucht, was ich in diesem Hotel nicht mehr machen würde.
WiFi musste ich für eine Woche für EUR 20,00 kaufen, was auch nur im Bereich der Lobby funktioniert hat. Im Zimmer keine Chance! Das sollte doch in der heutigen Zeit kein Problem mehr sein... Da muss das Hotel noch dran arbeiten!
Unser Zimmer mit Meerblick war komfortabel und schön. Allerdings bei der Sauberkeit…
Sehr schöne Anlage. Sehr Abgelegen .Ein Mietauto ist sehr zu empfehlen. Familien mit Kindern können hier sorglose Ferien verbringen. Für Wanderer ist dieses Hotel als Aufenthalts und Ausgangspunkt gut geeignet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nur bedingt weiterzuempfehlen
Ein Hotel, das auf Massentourismus ausgelegt ist und nichts für Invidualisten, die Ruhe, gutes Essen suchen und einen guten Wellnessbereich. Die kleinen Aufmerksamkeiten fehlen einfach und man kann klar erkennen, dass das Hotel strikt nach betriebswirtschaftlichen Faktoren geleitet wird. Profit über Masse mit so viel Standard wie nötig, aber auch nicht mehr