Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine Woche schönster Urlaub
Im November war das Hotel ca. zur Hälfte gefüllt. Die Anlage ist großzügig und liegt direkt am Meer, allerdings ohne Meerzugang. Die Pools sind der Hammer. Sauber und riesig und auch im November problemlos nutzbar. (ca. 23 Grad ein Pool beheizt 26 Grad) Die Anlage ist nicht blank geputzt aber sauber. Die Gebäude (2 Stockwerke) haben bis auf das Haupthaus keinen Fahrstuhl. Der Altersschnitt war 40-60 Jahre, wenige Kinder.
Briten/Deutsche und Niederländer. Überall blühte es (Rosen/Palmen/Büsche) und jeden Morgen…
Sehr großzügige, sehr große und mit viel Liebe zum Detail angelegte + sehr saubere Hotel- + Garten- bzw. Parkanlage in Hanglage, terrassiert und barrierefrei angelegt mit Schwestern- Hotel (Teneguia + Princess), Parkgarage mit mehreren Decks, gut besuchte Stellplätze vor dem Hoteleingang, 5 Tennisplätze, separates, empfehlenswertes Wellnesscenter / SPA und getrenntes Fitnesscenter (Geräte+diverse Gewichte, Hanteln), großzügige Pool-Anlage mit ca. 12 Pools, Mit-mach-Sport Angebote, Abendshows, 2 Bars, 3 Snack-Pizza…
Hat seine Sterne verdient; einfach supi. Essen super, Personal freundlich und kompetent (vor allem deutsch und englisch sprachig). Zimmer geräumig, Bad überraschend groß. Sauberkeit auf dem Zimmer und im ganzen Gelände. Eine Vielzahl von Pools.
Sehr schöne Anlage in einer der sonnensichersten Ecken von La Palma. Das Personal ist sehr freundlich und
hilfsbereit. Wer absolute Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig.
Das Essen ist wie so oft in so großen Häusern nicht durchgängig gut. Vielfalt war gegeben, aber die Qualität
ließ manchmal zu wünschen übrig. Grundsätzlich war für jeden etwas dabei.
Die Zimmer( wir waren in Block 5) waren großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Die Bäder groß und
geräumig, nur leider ein bischen dunkel.
Die…
Es war ein rundhermun erholsamer Urlaub für Leute die die Ruhe wollen. Das Hotel hat eine tolle Lage
und bietet alle Annehmlichkeiten. Essen war einfach Super im 5 Sterne Bereich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsamer Aufenthalt garantiert!
Wer einen erholsamen Urlaub in einer sehr schönen Anlage genießen möchte, ist hier gut aufgehoben.
Wer allerdings urbanes Urlaubsleben erleben möchte, sollte sich doch eher ein Hotel in der Nähe eines größeren Ortes aussuchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum 4. mal - Warum ? Weil es schön ist!!!
In ein paar Tagen sind wir zum 4. mal im La Palma Princess . Warum ? Es ist einfach traumhaft dort. Essen - gut, Erholung pur und die Kinder haben viel Spaß - Super Wetter Garantie - was braucht man mehr für den Urlaub?
Allerdings hoffe ich das das WLAN endlich mal frei-zugänglich ist.
Müsste in dieser Hotelkategorie normal sein.
WLAN nicht kostenfrei
sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, sagenhafter Meerblick
das Abendbuffet war sehr gut. Das Frühstück dagegen spärlich.
Der Kaffee aber war ungenießbar !!! und das einzige wirkliche Manko an diesem sonst nur empfehlenswerten Hotel
Wir waren nicht die einzigen Gäste, die eine sich eine French Press gekauft haben und den Kaffee selbst zu bereiteten
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Anlage ist schön. Man hat einen tollen Blick auf das Meer. Bei dem Buffet abends gab es reichlich Auswahl, es ist für jeden etwas dabei. Das 'kleine' Frühstück am Pool ist zu empfehlen, was zusätzlich zu dem Frühstück im Restaurant angeboten wird. Dort ist es etwas ruhiger.