Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer noch gut, aber trotzdem stark nachgelassen..
Wir waren vor vier Jahren schon einmal hier und wirklich begeistert. Daher sind wir gerne wiedergekommen. Die Lage ist nach wie vor toll. Große Anlage, aber gute Struktur, viel Palmen, Pflanzen etc. Tolle Pool-Landschaft. Trotzdem gibt es Kritik, siehe unten...
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Solides, abgelegenes Hotel.
Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und liegt sehr schön, aber abgelegen. Die Fahrtzeit ab dem Flughafen beträgt etwa 45-60 Minuten, bis zur "Hauptstraße" fährt man etwa 20 Minuten hoch. Möchte man die Zeit eher in der Anlage verbringen anstatt die Insel zu erkunden, ist das Hotel super. Für Ausflüge aufgrund der Lage eher ungünstig. Ich würde dennoch wiederkommen, da ich eine schöne zeit dort hatte.
La Palma hat Spaß gemacht.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
La Palma - la Isla bonita y verde, La Palma Prince
Tolles Hotel für uns, tolles Zimmer und tolle Lage, Service des Personals für das Zimmer war gut, die Freundlichkeit und der Service des Personals beim Essen, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, tolles Ambiente des Hotels
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Keine Empfehlung - Kein 4-Sterne-Hotel
Alles sehr schlecht organisiert. Mitarbeiter scheinen unmotiviert und nicht gerade freundlich. Kein Servive. Teller und Gläser stapeln sich überall, da nichts abgeräumt wird. Man steht sogar am Eingang des Restaurants in der Schlange. Im Restaurant ist es eher wie in einer Kantine, Essen ist mittelmäßig. Leider hat das auch alles nichts mit all inklusive zu tun, wenn man sogar für einen frisch gepressten Orangensaft 2,40€ pro Glas zahlen muss. Ebenfalls sind an der Bar auch nur 4 Cocktails inklusive und diese sind…
Patrícia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!!
Tolles Hotel in eine wunderschoene Umgebung! Vielen Dank an alle fuer den guten Service! Besonders an Daniela. Liebe gruesse von unsere Kleine Tochter Camila.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
„4-Sterne-Hotel“ mit Selbstbedienung
Das Hotel liegt im Südosten von La Palma und die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 45 bis 50 Minuten. Die letzten 10 KM gehen in Serpentinen den Berg hinunter bis zum Hotel. Die Anlage besteht aus zwei Hotels dem La Palma Princess und dem Esencia (nur für Erwachsene). Ganz wichtig: Die Anlage ist für gehbehinderte Menschen überhaupt nicht zu empfehlen! Man muss immer Treppen oder lange steile Wege rauf und runter laufen. Dies müsste eigentlich in der Hotelbeschreibung genauer erklärt und speziell darauf…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wenn man große Bunker mag ….
In die Jahre gekommen, akzeptabel, für Sonnenhungrige, Frühstücksraum ist wie eine überdimensionale Kantine, besser kleines Frühstück im Mirador draußen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach zu groß geraten, damit leidet die Qualität
Riesiges Hotel kann man aber nachlesen, riesige Pools leider nur 1 beheizt damit dort sehr voll. Das Essen hat gute Qualität ist leider nicht immer heiß und der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle von der Atmosphäre. Das beste ist aber das Bier in Weißwein Gläsern.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Sehr schöne Anlage.
Tolle Anlage die alles an Freizeitangeboten bietet, was man sich wünscht. 3 verschiedene Pools, von denen einer beheizt ist und daher auch im Winter sehr angenehm. Lage sehr schön direkt am Strand. Falls man die Insel erkunden möchte empfiehlt sich ein Mietwagen.
Thorsten Johann Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne gepflegte ältere Anlage mit Servicemängeln
Gepflegte Anlage mit schönem Aussenbereich und Zimmern, jedoch mit Defiziten im Service und Sauberkeit im Gastronomieberich