Schon bei der Ankunft macht das Hotel einen sehr netten Eindruck. Die Empfangshalle und alle Innen- und Außenanlagen sind sehr weitläufig und geräumig und machen ebenfalls einen freundlichen Eindruck. Die Wege in der Hotelanlage und im Garten- und Poolbereich waren immer sauber und ordentlich. Ebenso in der Lobby und in den Bars. Obwohl die ganze Anlage sehr groß ist, ist sie liebevoll gestaltet und gemütlich. Wenn wir durch die Anlage gingen freute ich mich jedes Mal neu über den schönen Anblick, sowohl der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhafter Urlaub
Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder dorthin fahren.Dass das Hotel ca 10 km vom nächsten Ort und somit von Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants entfernt ist, weiß man, wenn man bucht.
An der Speisenvielfalt und Qualität gibt es absolut nichts zu bemängeln, im Gegenteil, wir haben noch nicht erlebt, dass 10 Minuten bevor das Abendbuffet geschlossen wird nochmal neue Platten gebracht werden.
Besonders gefallen haben uns die vielen liebevollen Details,z.B. alte Werkzeuge oder Gerätschaften mit…
Größe Hotelanlage, mit max. 50% Auslastung Ende April.
1 beheizter Pool und mehrere weitere unbeheizt. FKK Bereich, Sauna, großer Wellness/Spa Bereich.
WiFi 6€ pro Tag oder 12€ für 3 Tage. 4 stationäre PC mit schnellem DSL für 1€ pro 10min. Mehrere fest eingebaute Spielekonsolen in Nähe der Lobby.
1 Air-Hockey, 4 ältere Pooltable, Tischtennis und Tennis und Volleyball auf Sand.
Gäste: 50+ zumeist D und GB (fast keine Kinder) nicht ein osteuropäisches Wort vernommen.
Auto ist meiner Meinung nach ein muss (ab…
Das Hotel wurde zusammengelegt aus zwei Hotels derselben Kette. Das Angebot an Restaurants/Bars hat sich dadurch nicht vergrößert, da einige Bereiche stillgelegt wurden. Auslastung war trotz Sommersaison (Ende Juni/Anfang Juli) eher gering. Störend fielen uns vor allem (englische) AI-Gäste auf, die nachts öfters laut und aggressiv waren. Die Anlage an sich war eigentlich gepflegt. Allerdings wurde beispielsweise eine Kotzlache mitten auf einem vielbegangenen Weg über eine Woche hinweg ignoriert.
Das Hotel ist großzügig angelegt und hat 11 ansprechende und vernünftig große Pools zum Schwimmen. Es liegt etwas außerhalb, jedoch südländisch zwischen Bananenplantagen und verfügt über keinen direkten Zugang zum Meer.Für Ausflüge ist es empfehlenswert ein Auto zu mieten.
Auf der wunderschönen Wanderinsel La Palma bleibt das 'Princess' das schönste Hotel, vor allem wegen seiner tollen Gartenanlage und der Promenade mit Blick auf den Atlantik. Der Service ist überdurchschnittlich, die Zimmer geräumig und sauber. Im Vergleich zu unserem letzten Besuch vor 7 Jahren fiel uns auf, dass der Besucherstrom aus NL und DE stark nachgelassen hat, trotz bester Reisezeit für die Kanaren (Mitte Februar). Die Mehrheit bilden jetzt all inclusive - Urlauber aus GB, mit denen wir auch keine Probleme…
Die Anlage ist sehr groß und auch schön sauber.Anzahl an Zimmer ca.310.Ein sehr reichhaltiges Frühstück und Abendbüffee was sehr lecker war.Ich war zufrieden.WiFi mußte man kaufen aber das muss man ja nicht.
Für 18 Tage war der Preis in ordnung.Telefon per Handy war auch gut.Das Abendprogramm kann man besuchen muss man aber nicht wirklich weil das war nicht so gut z.B. Cat´s
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel.
Hotel ist empfehlenswert, unsere mitgereisten Freunde waren begeistert.
Die Lage ist halt ab vom Schuss, ein Leihauto fasst ein Muss. Zum Teil hat man lange Anfahrten zu Wanderungen.
Das Essen ist wirklich in Ordnung, wer hier meckert legt die Messlatte schon sehr hoch.
Der Poolbereich ist im Vergleich zum letzten Besuch wieder viel sauberer.
Leider wurde der Urlaub durch die FTI-Reiseleitung vor Ort überschattet die uns wegen einer
Fehlbuchung aus dem Hotel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder!
Das La Palma Princess ist ein Hotel, welches die vier Sterne wirklich verdient. Es liegt in einer wunderschönen Gartenanlage und hat eine super Pool-Landschaft. Wir fahren wieder hin! Toll