Ehemals schöne Anlage im qualitativen Sturzflug !!
Es war mein dritter Aufenthalt in dieser Anlage. Die ersten Male war es wirklich schön, gepflegt und auch ein wenig exclusiv. Seit der Einführung der AI Verpflegung ist das leider Vergangenheit. Sehr viele englische Gäste, mehr muss man dazu sicher nicht sagen. Wie immer hatten wir auch diesmal eine Suite gebucht. Bislang hatten die immer Meerblick und einen großen Balkon. Diesmal weder das eine noch das andere. Die Balkonmöbel sind ziemlich verrottet. Auflagen dafür Fehlanzeige. Dem Badezimmer mit den Armaturen…
Rezeption war gerade so O.K, es mangelte an Freundlichkeit für ein 4 Sterne Hotel, Diensleistung sieht ein wenig anderst aus.
Zimmer waren super vom Komfort und sauber
Zimmerreinigung war sehr gut
Essen für ein 4 Sterne-Hotel noch O.K, abwechslungsreich, doch manchmal recht fader Geschmack
Anlage im gesamten sehr sauber und schön angelegt, bis auf kleinere Schönheitsfehler, rostiges Balkongeländer, klemmende Duschkabienentür
Vielfalt an Abenddarbietungen O.K, sportliche Einrichtungen und Angebote, sehr gut
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Eine wunderschöne Hotelanlage. Die größe des Hotels klingt zuerst erschreckend, aber in der Anlage verläuft sich alles und die große Poollandschaft war zu unserer Zeit nicht ausgelastet. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Ein Auto ist auf alle Fälle zu empfehlen.
Unser Zimmer war sehr groß und geräumig, auch zum Wohlfühlen eingerichtet. Haben Meerblick gebucht und super Blick auf Poollandschaft und Meer gehabt. (Safe kostet 2 Euro Gebühr am Tag)
Bei Ankunft war unser Zimmer tip top…
Jederzeit gerne wieder, haben uns total wohl gefühlt! Das Hotel war sauber und sehr gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Können es nur weiterempfehlen!
Generell sehr gutes Hotel.
Die Einführung des "All inclusive Angebotes" hat den Service etwas verschlechtert: Kaffe und Fruchtsäfte ab Automat am Morgen. Internetzugang zu teuer für nur in der Lobby.
Das Hotel ist sehr weitläufig, dadurch hat man nie das Gefühl die Anlage wäre von Gästen überlaufen. Allgemein ist es eine sehr gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen und Blumen. Besonders schön ist, dass die Wege relativ natürlich angelegt sind, d.h. es werden oft Lavasteine mit eingebaut.
Das Alter der Gäste war bunt gemischt. Hauptsächlich Engländer, die, nicht wie teilweise in anderen Bewertungen bemängelt, überhaupt nicht negativ aufgefallen sind, aber auch Spanier, Franzosen, Italiener, Deutsche.
Ich empfehle…
Das Ambiente des Hotel ist sehr schön. Es ist nicht mehr ganz neu, aber es wird ständig etwas repariert und verbessert.
Es gibt viele Pools und die Anlage ist sehr schön gestaltet.
Liegen sind ausreichend vorhanden.
Der SPA Bereich hat super ausgesehen, wurde aber von uns direkt nicht benutzt.
Es gibt eine Sauna/Dampfbad mit FKK Bereich der von jedem benutzt werden kann. Schade ist, dass dieser Bereich direkt neben der Mülllagerung/entsorgung des Hotels liegt und eine dementsprechende Geruchsbelästigung…
Das gut ausgestattete Hotel ist seine 4-Sterne wert
Teneguia Princess bildet zusammen mit LaPalma Princess eine sehr große (mehr als 1200 Betten), komfortable, sehr gut ausgestattete Hotelanlage. Sie ist in die Landschaft integriert und hebt sich dadurch wohltuend von den architektonischen Albträumen Spaniens z.B. an der Costa Blanca ab. Während meines Aufenthaltes war das Hotel etwa zu 25% belegt, es gab keinerlei Engpässe in den Freizeitanlagen und Speiseräumen, den Pool zum Schwimmen am späteren Nachmittag hatte ich in der Regel für mich allein. Bei voller…