Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Große Anlage - etwas abgelegen
Das Hotel ist nur noch mit all inclusive zu empfehlen. Einmal bin ich sogar auf einen Mitarbeiter gestoßen, der nicht mehr in der Lage war die Kasse zu bedienen... Der Service wurde in den letzten Jahren voll darauf abgestimmt und insgesamt auch spürbar reduziert (in der Regel Selbstbedienung im Rezeptionsbereich und auf der Terrasse, Schließung des (eigentlich schöneren) Rezeptionsbereiches samt Bar des Teneguia Princess, Schließung einer der Bars im Poolbereich). Das Personal ist ansonsten nach wie vor sehr…
Die Hotelanlage ist im Stil eines kanarischen Dorfes angelegt und durch den großzügigen Garten ein kleines Paradies in der sonst recht kargen Umgebung. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Zimmer und das
Bad sehr geräumig. Von unserer Terrasse hatten wir einen wunderbaren Meerblick und viel herrliche Sonnenuntergänge. Da das Hotel sehr abgelegen ist, ist es absolut ruhig. Unser "Wecker" jeden Morgen war Vogelgezwitscher. Auch bei unseren Saunabesuchen gegen Abend hatten wir ein Vogelkonzert.
Die meisten…
Sehr Schöne Anlage mit einer wunderschönen Poollandschaft, obwohl wir keine Poolbader sind, das hatte was und war schön anzusehen.
Auch die ganze Anlage ist sehr schön angelegt und bepflanzt mit Palmen u. blühenden Hecken.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel, jedoch für Wanderer Lage zu abseits
Restaurant:
- Auswahl und Qualität waren sehr gut.
Hotel allgemein:
- wunderschöne Anlage, eher geeignet für Passivurlauber.
- akzeptable Preise für Getränke
- Zimmer sehr hellhörig - man hört jede Kleinigkeit in den umliegenden Zimmern
Sauna:
- nicht zeitgemäß - schlechter Zustand
Ausgangspunkt für Wanderer eher schlecht, da Anfahrt zu den Wanderregionen zu weit.
Das Hotel ist zusammen mit dem Schwesterhotel "Teneguia Princess" innerhalb der gleichen Anlage mit über 600 Zimmern der größte Hotelkomplex der Insel La Palma. Durch die Weitläufigkeit und den größtenteils lockeren Baustil mit niedrigen Gebäuden fällt das jedoch nicht negativ auf. Es gibt kein Gedränge und es geht nur selten laut zu.
Die Anlage ist zum allergrößten Teil gut in Schuss und sauber.
Die Gästestruktur ist ganz gut gemischt mit Familien mit Kindern sowie Paaren jeden Alters. Ich schätze den Anteil…
Wir haben eine sehr gepflegte Anlage vorgefunden, in der es Spass macht, sich aufzuhalten.
Der Mietwagen wurde bereits in Deutschland gebucht, zum Hotel gebracht und auch wieder abgeholt. Wir waren Anfang Mai da und konnten uns nicht beklagen.
Eine sehr schöne Anlage für einen "Relaxurlaub", aber sehr einsam. Zum Wandern geht ohne Auto gar nichts. Der nächsten Ort "Las Indias" liegt ca. 600 m höher. Dort ist est endsprechend kühler und man hat eine sehr schöne Aussicht. (z.B. vor der Bar "El Rubio" - ein Deutscher.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war immer sehr vielfältig und von guter Qualität. Die Hotelanlage ist wirklich traumhaft mit der überdimensional großen Poollandschaft und sehr weitläufig, es wird nie eng. Das Animationsprogramm war auch sehr gut, vor allem die Abendshows haben uns gut gefallen. Nur die Entfernung zum nächsten Ort ist relativ groß, aber mit einem Mietwagen auch kein Problem. Fazit: Uneingeschränkte Empfehlung.
Schade, dass nun auch hier all inclusive angeboten wird, damit zieht man ein anderes Publikum an. Nunmehr auch hier viele Briten. Die Animation am Pool ist laut und aufdringlich. Vorbei mit der von uns bisher geschätzten Ruhe und Idylle. Das Restaurant ist meist überfüllt und das Abräumen der Tische lässt oft zu wünschen übrig. Abgesehen davon sieht man auch zum Abendessen neuerdings öfter Badehose und -latschen (hier wäre das Personal am Einlass gefragt). Die abendlichen Show-Programme und die zum Plaudern und…
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Da wir schon sehr viele sehr gute Hotels besucht haben, hat uns auch dieses total begeistert.Die Anlage ist riesig, viele schöne Pools und in unserer Reisezeit kein Stress betreffs Liegen oder Essen gehen etc. Alles ruhig und freundlich. Nur nettes Personal gesehen und gesprochen, kommt Wohllaute immer darauf an, wie man selbst Auftritt, wir haben niemand unfreundlich erlebt. Hier kann man sich wunderbar erholen. Allerdings ist es besser, wenn man mit Mietwagen kommt, dann…