traudel(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit Superpoollandschaft
Schönes Hotel, die Suiten sehr luxuriös, schöner Meerblick.Beeindruckende Poollandschaft! Die meisten Mitarbeiter sehr freundlich.Minuspunkt: die Lage.Für Wanderungen meist lange Anfahrten über serpentinenreiche Straßen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmes Hotel auf wunderschöner Insel
angenehmes Hotel für solche, die sich wie wir, eine Woche Erholung am Pool genehmigen wollen; nichts für diejenigen, die jeden Tag auf Schusters Rappen die Insel erwandern möchten. Wer sich nicht nur in der weitläufigen Anlage aufhalten will sondern die Insel erkunden möchte, kommt um einen Mietwagen nicht herum; am besten bereits ab Flughafen, das erspart die nervige Fahrt mit dem Bus zwischen Flughafen und Hotel. Bei Buchung unbedingt Zimmer mit Meerblick wählen; es lohnt sich! Essen und Getränke waren für uns…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das Zimmer
Wenn es keine Einzelbetten gewesen wären dann hätten wir auch einen kuschelfaktor gehabt. So habe ich mich nur verletzt beim versuch weil die Betten auseinander gerutscht sind.!!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub auch ohne Strand!
sehr schönes Hotel, alles sehr sauber, groß, alle Nationalitäten vertreten Wir konnten jedoch nicht unterscheiden welcher Teil der Anlage nun zum Teneguia Princess und welcher zum La Palma Princess gehört. War alles eine Anlage und es wurde auch alles gemeinsam genutzt, einschließlich der Rezeption! Handyempfang war überall gut, WLAN gibt es nur im Bereich der Rezeption (aber sehr teuer), Preis/Leistung war gut, Wetter war auch gut, aber wir hatten auch zwei Wolkentage an denen es dann auch relativ frisch war
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel mit mittelmäßigem Service
Sehr schöne und ebenso große Hotelanlage. Anlage sehr gepflegt, Zimmer schön groß, riesengroßes Bad. Wir hatten Halbpension gebucht. Gästestruktur gut gemischt. Von Engländern über Spanier, Deutsche, Franzosen...alles vertreten. Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Aber um die Insel zu erkunden unbedingt Mietwagen buchen und wirklich lange Anfahrtswege beachten.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel mit Erholungsgarantie
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit einer sehr schönen (etwas andalusisch wirkenden) Plazza, einem Bachlauf und einer imposant wirkenden großen Poollandschaft (10 oder 11 seperate Pools). Auch in der Urlaubszeit findet man hier freie Liegen und kann baden ohne andere Gäste zu stören. Ideal auch für Kinder - sie können sich richtig austoben. Mehrere Poolbars/-restaurants stehen für die Verpflegung zwischendurch zur Verfügung. Imposant ist auch die Lage des Hotels - direkt unterhalb einer Bergkette auf einem…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Die grösste Enttäuschung unserer Urlaubserlebnisse
Gesamteindruck wie im Prospekt..Zustand und Sauberkeit lassen zu wünschen überig. In 14Tagen wurden nicht einmal die Böden in der ganzen Hotelanlage feucht gewischt.Der tägliche Rundgang des Hoteldirektors fand nicht einmal statt. Was ich nicht weiss,macht mich nicht heiss!Wollte man am Pool essen , fand man nicht einen abgeräumten Tisch. Erst nach Aufforderung der Kellner wurde abgeräumt.Alles, was runterfiel, blieb liegen.Ist nicht gerade dem Ambiente einer 4Sterne-Anlage fördrelich.Selbst die Reiseleitung war…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kann nur weiter empfohlen werden
umfangreiche Anlage , die sehr schön gestaltet ist, aber Achtung: da die Lage am "Hang" ist, muss man gut zu Fuß sein die Poollandschaft ist unvergleichlich und absolut beeindruckend großzügige Zimmer mit Balkon, Sauberkeit immer gegeben reichhaltiges Buffet, mit großer Auswahl an Fisch und Fleisch, Vorspeisen und Nachspeisen selbst zu dieser Reisezeit immer Animation und abends eine Vorstellung Publikum hauptsächlich Englönder und Deutsche mittleren Alters
Erik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurz Trip
Hotel super, kleine allgemein Leistung wie Wlan für 9eur. am Tag und nur in der Lobby. Dafür All Incl. perfekt. Mietauto Pflicht wenn man was von der Insel sehen möchte und zum Shoppen fahren möchte.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein rundum zufriedener Urlaub
Wir waren das 1. Mal auf La Palma und haben unserer Meinung nach das schönste Hotel der Insel erwischt. Die Ruhe und Abgeschiedenheit haben wir gesucht. Wenn man jedoch die Insel erkunden will, ist unbedingt ein Auto erforderlich. Wir hatten 14 Tage lang einen Mietwagen und es hatte sich gelohnt. Unser Fazit: Nicht nur das Hotel sondern auch die Insel ist empfehlungswert. Wir werden auf alle fälle wiederkommen.