Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Der Hammer an Ruhe und Essen
Famielienzimmer sehr schön mit allem was man braucht.
Wir gehen wieder hin war einfach nur Schön Frühstück am Pool unbedingt machen mit Sonnenaufgang und Meeeeerblick.
Die Hotelanlage ist riesig! Dies führte bei unserer Zimmersuche zu etwas Verwirrung. Man bekommt zwar einen Plan, wo der jeweilige Wohnblock zu finden ist, aber wir haben es trotzdem nicht geschafft. Später stellte sich heraus, dass das Problem bei uns lag. Aber ein freundlicher und hilfsbereiter "Kofferfahrer" hat uns mit breitem Grinsen ganz nett weitergeholfen.
Es ist alles sehr schön angelegt, mit Blumen, Palmen, Rasen, Wasserfall etc. Die Anlage wird gut gepflegt, die Gärtner sind jeden Tag unterwegs. Die…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Die Begeisterung steigt erst nach Tagen
Die Ferienanlage La Palma Princess entspricht den in jüngster Zeit vielfach gebauten neuen Ferienanlagen, welche sich wie ein großes Dorf mit vielen Gebäuden und Einrichtungen für den perfekten Urlaub darstellen. Die gesamte Anlage verfügt über 247 gemütliche und großräumige Zimmer, welche sich über ca. 10 Gebäudeblocks erstrecken. Die einzelnen Gebäude sind überwiegend 2 bis max. 3-stöckig. Die Zimmer sind sehr gut klimatisiert und entsprechend 4 Sternen auch ausgestattet. Badezimmer mit Badewanne, sehr großer…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schöner Entpannungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön für Erholungsurlaub. Die Pool- und Gartenanlagen sind sehr schön und weitläufig. Leider sind nicht alle Bars am Pool Ai-Bars.
Der Service ist nicht so gut,d.h. mangelnde Freundlichkeit des Servicepersonals und schnelligkeit sind leider nicht so die Stärke.
Als Ai-Gast kam man sich vor wie ein Gast zweiter klasse.
Ansonsten ein ganz schönes Hotel.
La Palma ist eine super schöne Insel mit viel Sehenswerten. Wenn man im La Palma Princess wohnt ist es auf jedenfall empfehlenswert sich…
Sehr sauber und gepflegt!
Sehr freundliches Personal!
Super Essen!
Nette Urlauber (Deutsche, Engländer, Spanier)!
Block 5 sind die Zimmer mit Meerblick!
Wer All Inclusiv bucht braucht sich am Anreisetag kein Wasser fürs Zimmer im Supermarkt holen, denn in den Bars gibt es Plastikflaschen, die mit aufs Zimmer genommen werden können. Also nicht den Fehler wie ich begehen, der Supermarkt ist teuer und für AI überflüssig!
Zur Abendanimation früh kommen, sonst sind alle guten Plätze belegt!
Das La Plama Princess war zu unserem Urlaubszeitpunkt nur zu ca. 20 bis 30 % ausgebucht. Dementsprechend ruhig ging es insgesamt im Hotel zu. Jedoch ist die Anlage viel zu groß dimensioniert, so dass ein Großteil der hoteleigenen Veranstaltungen und Bars etc. gar nicht zur Verfügung standen bzw. aufgrund der geringen Nachfrage nicht geöffnet hatten. Alles in allem ist das Hotel in Ordnung, jedoch würden wir dem La Plama Princess einen Stern aufgrund des wenig delikaten Essens entziehen.
Bekanntlich ist die Lage…
Wir haben das Hotel lange beobachtet und dann ein Last-Minute Angebot genommen. Das war die beste Idee. Das Hotel ist echt super und man kann in den 11 Pools echt richtig das Schwimmen geniesen. Unsere Kinder waren den ganzen Tag unterwegs. Die wunderbare Kinderanimation ist bis 23.00Uhr im Einsatz. Selbst dann wollten unsere Kids nicht nach Hause ins Bett. Essen ist Bufettform aber für jeden etwas da. Abends ist Animation geboten.
Liegen gab es genug. In der Anlage waren zu unserer Zeit bestimmt 70% Engländer,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhafte Anlage zur Weiterempfehlung
Wir hatten ab Flughafen Santa Cruz einen Leihwagen
gemietet und das war gut.So konnten wir die Insel nach freiem Ermessen erkunden.Das Hotel liegt in einer
schönen Lage aber ca.10Km vom nächsten Ort entfernt.
Wenn möglich werden wir im nächsten Jahr bereits mitte
Mai anreisen wegen der niedrigeren Temparaturen und der grüneren und blühenden Insel.
Das Hotel ist ein relativ große Ferienalage in Alleinlage zwischen endlosen Bananenplantagen.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, gut gepflegt und sauber.
Die Aussenanlagen werden von einer Armee von Gärtnern gepflegt in ist dementsprechend in einem Top-Zustand. Die riesengroße Poolanlage ist toll gestalltet und läßt kaum Wünsche offen.
Buchbar sind HP, VP und neuerdings AI. Als Gäste finden sich alle möglichen Nationalitäten, wobei Deutsche, Spanier (besonders an den Wochenenden kommen auch viele…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes Hotel mit gutem Essen
Das Essen war gut und abwechslungsreich, nicht so wie es hier einige beschreiben. Bei der Sauberkeit muss man berücksichtigen, dass die Brände in unmittelbarer Nähe gewütet haben und mehrere Angestellte direkt betroffen waren, dadurch waren an mehreren Tagen zu wenig Personal im Hause ( die wo hier so schimpfen, würden auch zu Hause bleiben, wenn sie direkt betroffen wären ). Die Anlage ist sehr weitläufig jedoch toll angelegt.