Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mit und ohne Familie eine Reise wert
Gut gelegenes Apparthotel, die Appartements sind gut geschnitten und erlauben so auch mit Kindern ausreichend Platz zu finden. Der Pool ist übersichtlich und so auch für einen Familienurlaub geeignet. Alles war sauber und in Ordnung. Falls nicht wurde der Mangel umgehend beseitigt.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super ruhiges Aparthotel mit tollem Personal!
Sehr schönes ruhiges Hotel in Wohngebiet gelegen. Tolles Personal, leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder. Prima Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Die Anlage ist sehr schön, auch der Pool. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Ebenso in allen Dingen behilflich.
Sabrina Seybold(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unser vierter Aufenthalt im La Pergola
Es war unser vierter Aufenthalt im Aparthotel La Pergola. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Von der Ankuft bis zur Abreise war alles perfekt. Das Frühstücksbuffet ist außergewöhlich gut, so eine riesen Auswahl erlebt man selten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes und schönes Hotel
Das Hotel bietet einen sehr guten Service und es fehlt an nichts ! Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist besonders erwähnenswert. Muchas Gracias !
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr ruhige Lage, auch für Familien 👍
Alles sauber, das Essen ist gut und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren zufrieden mit allem. Würden nochmal wiederkommen.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert!
Das La Pergola ist schon durch seine ruhige Lage absolut zu empfehlen. Sämtliche Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und immer um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Das Frühstücksbüffet ist phantastisch, die Apartments sehr sauber, gepflegt und geräumig. Etwa 10 Gehminuten entfernt fährt ein Bus nach Palma, von dort aus gibt es viele Möglichkeiten, die schöne Insel zu erkunden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.
UKB(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
überdurchschnittlich, 100 % Weiterempfehlung.
In allen Bereichen excellent, d.h. wunderschöne Umgebung und Lage, super Service, sauer, freundliches und hilfsbereites Personal, frisches und sehr schmackhaftes Essen. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
La Pergola, wir kommen wieder
Wunderbarer Ausgangsort für Touren auf Mallorca In mehreren Gebäuden befinden sich unterschiedliche Zimmer, bis hin zu Appartements mit kleiner Küche
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Alles gut!
Das war ein sehr schöner, wenn auch kurzer Aufenthalt im La Pergola. Zimmer war einwandfrei- Personal sehr nett. Uneingeschränkt zu empfehlen!