Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Es war in allen Belangen ein tolles Hotel!!!
Wir waren von dem Hotel und insbesondere von dem außergewöhnlichem Service in allen Bereichen begeistert. Das haben wir noch nie in dieser Qualität erlebt. Auch die Lage der Hotelanlage ist für viele Aktivitäten auf der Insel Mallorca bestens geeignet. Ganz herzlichen Dank für diesen tollen Urlaub.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel, ideale Größe und guter Lage
Das Hotel hat die richtige Größe um einen erholsamen Urlaub zu genießen. Gute Lage und sehr freundliche Mitarbeiter/innen,
Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Anlage für Kurz/Langzeiturlaub
Sehr schön gelegene Hotelanlage, die Marina von Port d'Andratx ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Kein störender Lärm durch Autos, Animation etc.
Jarek(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder eine Reise Wert…
Das Bungalow ist bequem und die Reinigung des Personals sehr gut. Die Heizung im Winter entspricht nicht modernen Anforderungen.
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit super Preis/Leistung
Tolles Hotel, gerne jederzeit wieder. Wir planen unseren nächsten Urlaub auf Mallorca wieder in diesem Hotel. Service, Essen und Preis/Leistung passt perfekt.
sehr entspannend, ruhig und sauber(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, ruhig und entspannend. Sehr nettes P
Sehr sauber und ruhig. Toll zum Entspannen. Sehr nettes Personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Leider wurde die Verpflegung in den letzten Jahren umgestellt. Wir hatten uns auf das Buffet am Abend gefreut, die vielen Salate und die Vielfalt. Das wurde auf a la carte umgestellt (wahrscheinlich wegen Corona) - das Essen war toll, aber nicht ganz so, wie wir uns das vorgestellt hatten. Gerade das Buffet am Abend war ein Grund, warum wir wieder dort gebucht hatten und auch bereit waren mehr zu bezahlen... um etwas…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr schönes Hotel und tolle Umgebung!
Wir haben 8 Tage Halbpension und ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern gebucht. Mit 3 Kindern war es perfekt! Das Familienzimmer war ein ganzes Appartment mit Küchenzeile, Esstisch und Wohnbereich. Wir hatten zusätzlich ein ausgezogenes, sehr bequemes Sofa, welches wir aber zum Schlafen nicht benötigt haben. Das Bett war so groß, dass unsere 3 Mädels (11,5,3 J.) dort zusammen schlafen konnten. Insgesamt war es ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt! Alle war sehr freundlich und der Service war wirklich…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönen Urlaub im April in Port Andratx
Schönes Hotel, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Könnten ein kleines makeofer vertragen. Waren über Ostern da , angenehme Zeit. Sehr ruhig im Gegensatz zu den Sommerferien. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einige Angestellte sind schon viele Jahre da, das spricht für das Hotel. Dort kann man einen schönen Urlaub verbringen.
Gido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sonnige Entspannung
Gut geführtes Haus mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Einrichtung und Umfeld obwohl schon in die Jahre gekommen sehr gepflegt. Nutzung von Einrichtungen des benachbartem "Schwester-"Hotels jederzeit möglich bzw. Später und Gym werden geteilt.
Davina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Essen und Umgebung einfach toll!
Unser Aufenthalt im Hotel war wunderbar. Insbesondere haben uns das Frühstück & Abendbrot, sowie der Service gefallen. Ein besonderer Dank gilt Jasmina - eine sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin! Einen Abzug geben wir für das Sofa in unserem Zimmer. Dies war bereits älter und durch die zusätzliche Schlaffunktion, ließ es sich nicht mehr gut darauf sitzen. Große Weiterempfehlung!