Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes Apartment-Hotel
Sehr schönes und ruhig gelegenes Apartment-Hotel mit überaus freundlichem Personal. Wir haben den Ort und dieses Hotel gewählt, weil es für uns ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in den südlichen Teil des Tramuntana-Gebirges ist.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Gut für Familien mit Kindern,da unter anderem der Pool mehr auf Kinder ausgelegt ist.Am Pool ist es auch immer sehr laut.Wir buchen das Hotel weil man sich selbst versorgen kann und wir Port Andraxt sehr mögen.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein rundum gelungener Urlaub!
Wir waren zum 6. mal dort. Alles war wieder perfekt. Schönes Appartment, aufmerksame Mitarbeiter an Rezeption und im Service. Ein rundum erholsamer Urlaub. Gerne wieder!!!
Evamarie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundumwohlfühlurlaub
Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Eine tolle Apartmentanlage (nahe des Hafens) mit Pool, Bar, Restaurant. Modern ausgestattete Apartments, gesunde abwechslungsreiche Küche, großer Pool, sehr nettes Personal! Es war ein wundervoller Urlaub.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vorzügliches Aparthotel zum Immer-Wiederkommen.
Elegantes, äusserst gepflegtes Aparthotel in bester ruhiger Lage mit ausgewähltem, überaus freundlichem Personal mit bester Küche. Absolutes Wohlfühl-Hotel.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Apartment mit großen Balkon und schönem Pool
Schicke Apartments großem Balkon und guter Küchenausstattung. Der Pool ist sehr schön, es gibt genug Liegen. Man kann gute Tagestouren in den Westen Mallorcas starten. Abends kommt man fußläufig (ca. 15-20 Min.) zu den Restaurants in Port d'Andratx.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super freundliche Mitarbeiter
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal, grosses Frühstücksbuffet welches immer nachgefüllt wird, das gleiche gilt für das Abendessen. Ruhige Lage. Saubere Appartements,
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden wiederkommen
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und einen sehr großen Parkplatz. Die Begrüßung war sehr zuvorkommend und höflich. Zimmer sauber und modern
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswerte Anlage auch mit Kindern
Ruhiges Hotel mit allem Komfort Kinderspielraum für kleine Kinder weniger interessant. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Manan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles Gut. Gerne wieder
Sehr Sauber. Familenfreundlich. Sehr zuvorkommend. Super Lage. Schöne Zimmer. Beheiztes Pool und SPA. Super Service. Leckeres Essen.