Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Kurzurlaub
Nette Location, nettes und aufmerksames Personal. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Abendessen auch super
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Wir waren im Februar dort und uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist keine Bettenburg und hat ein schönes Ambiente genau wie der Ort. Genau das Richtige um mal abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel im Südwesten der Insel
Tolles Hotel für die Familie, gute Lage, schöne Zimmer und freundliches Personal, es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Jahr für entspannten Familienurlaub mit großem Pool
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Lage, schöne Hotelanlage
Sehr schönes, sauberes Hotel. Außenanlage sehr gepflegt. Pool recht groß und auch Ende Dezember mit Wasser gefüllt..
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
jedesmal absolut erholungswert!!!
ruhige Lage, nette Zimmer, sehr engagiertes Personal, tolles Preis- Leistungsverhältnis, mit dem Auto relativ einfach erreichbar
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Lage, Gastronomie ok aber nicht besonders
Auf der ruhigeren Bucht Seite in Andratx, Zimmer zweckmäßig aber nicht besonders Ebenso das Frühstück. Service angenehm.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns gut erholt.
Für eine Familie mit zwei kleinen Kindern war die Villa ideal. Alles war sehr sauber, das Essen am Buffet hervorragend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder ins Aparthotel La Pergola.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes Urlaubshotel
Schöne Hotelanlage, gut ausgestattetes Appartement. Gemütlicher und freundlicher Speiseraum, gutes, vielseitiges Frühstück und abwechslungsreiches und gutes Abendbuffet. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Speiseraum ausgesprochen freundlich.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes hotel, schlechte lage
Das hotel ist schön aber die lage ist nicht zu empfehlen...... kein richtiger strand in der nähe und keine richtigen einkaufsmöglichkeiten. Wenn mann nur hotel urlaub machen möchte mit nur am pool sitzen dann gehts schon.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel. Wir reisten mit 2 Kindern.
Gutes Hotel, sehr sauber, nettes Personal. Schöner sauberer Pool. Uns hat es an nichts gefehlt, werden wieder buchen.