Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super,werd ich wieder auf meiner nächsten Dienst
Sehr schöne groß angelegte Anlage. Parkgelegenheit am Hotel hervorragend. Empfang rund um die Uhr besetzt,gute deutsche Sprachkenntnisse rund um die besetzt,gute deutsche
Anita Maier(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wunderschöner Urlaub
Auch in diesem Jahr war wieder alles wunderschön. Sauberkeit, sehr gutes Essen und freundliches Personal stehen hier an aller erster Stelle. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub!!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne!
Tolle Lage, die neue Zimmer sind sehr schön. Die Mitarbeiter sind äusserst nett und sehr hilfsbereit. Allerdings sind die Zimmer etwas hellhörig.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Osterurlaub
Schöne Zimmer mit Balkon. Freundliches Personal. Gutes Frühstück und Abendessen. Super Lage mit kurzem Fussweg zum Ort.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, gute Lag
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstück. Sonstiges Essen un einem sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub
Das Hotel sieht wirklich genauso wie auf den Bildern hier aus. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt. Aber wo fang ich an.... Wir sind sehr spät im Hotel eingetroffen - gegen 23 h - und haben nach Bezug unseres Appartments eine riesige Essensplatte aus der Hotelküche gebracht bekommen. Mit einem tollen Abendessen inkl. Nachtisch. Das Appartment und auch die Anlage waren sehr, sehr sauber. Reinigung der Zimmer erfolgte jeden Tag - neue Bettwäsche alle 3 Tage. Das Essen - Frühstück und Abendessen war sehr umfangreich…
monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
zum hafen gut gelegen
hübsche anlage, gut gelegen, fußläufig zum hafen. großer parkplatz direkt am hotel. hübsche pool-anlage. die appartements sind etwas veraltet und dunkel. das büffet des selbstbedienungsrestaurants ist nach 2 tagen langweilig. wir sind upgegrated worden ins hotelzimmer des daneben liegenden hotels mon port.
Jochem(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Sehr schönes Hotel mit toller Lage etwas am Hang. Das ganze Hotel ist sehr sauber, insbesondere auch die Zimmer, das Bad und sogar der Balkon. Poolbereich und Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Guenter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Passt alles!
Nettes Hotel - Nettes Personal - Schöne Umgebung - für einen Strandausflug (z.B. St. ELM) sollte man ein Fahrzeug mieten !!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
November mit Kindern
Wir waren auf der Suche nach Apartment mit zwei Schlafzimmern und Extra Wohnzimmer. Das haben wir hier gefunden. Wir hatten dort einen sehr schönen Urlaub