Edda(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel in PortAndratx
Sehr schönes Hotel. Zimmer einfach aber ideal für Familien, da die Appartments 2 Schlfzimmer haben und das Wohnzimmer mit einer Schlafsofa ausgestattet ist.
Josef Theo(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Für 5 Personen sind die Zimmer zu klein
Ulla(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Sehr gepflegte Anlage, ,sehr freundliches Personal, super Frühstück, das Abendessen ,ein 3Gang Menü ,war sehr lecker
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aufenthalt und Essenauswahl haben uns sehr beeindruckt
Hotel La Pergola und das angrenzende Hotel Mon Port können im Außen- und Restaurantbereich zusammen genutzt werden. Dieses Angebot erlaubt viel Bewegungsfreiheit, die Urlaubszeit vor Ort zu gestalten. Beeindruckend, das viele aufmerksame und hilfreiche Personal im Gästeservice.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer war sauber und ruhig, das Essen sehr gut. Die Wellnessanlage hat uns ebenfalls gut gefallen.
Betti (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Urlaub mit ausgezeichnetem Essen und vielen Annehmlichkeiten
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend. Alle Wünsche, z.B. eine 2. Bettdecke wurden zeitnah erfüllt. Das Personal spricht mindestens 2 Sprachen fließend, die meisten sogar mehr. Wir hatten ein Upgrade auf eine Villa bekommen. Das Essen war das absolute Highlight, durch Gym und Spa waren alle glücklich. Ein gelungener Urlaub!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannter Urlaub zwischen den Feiertagen
Wir waren im Dezember für 10 Tage im La Pergola Aparthotel. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Vor allem das Frühstück und der Indoorpool waren Klasse.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder 😃
Gut gelegen und alles wunderbar 😊 keine Bettenburg.... einzigartige Halbpension mit super leckeren Gerichten und sehr guter Service 😍
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Funktionales und ruhiges Aparthotel
Funktionales und ruhiges Aparthotel, 15min fußläufig von Andratx, 5 min bis zur Marina und 10min bis Strand.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Lage, angenehmes Apartment, super Frühstück
Ruhige gute Lage unweit Bushaltestelle, Ortszentrum und Wanderweg. Angenehmes Apartment, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Spa ganz gut, Personal nett und aufmerksam. Preis-Leistung gut.