Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Preis-/Leistungsverhältnis für dieses Angebot im November war absulut fair. Das Appartement war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Karl Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!!!
Rundum ein sehr erholsamer Urlaub. Zu diesem Zeitpunkt waren zwar nicht allzuviele Geschäfte und Lokale geöffnet, aber das sehr gepflegte Hotel mit seinem überaus netten Personal hat uns dafür entschädigt. Die Betten waren sehr bequem, die Küchenausstattung so gut wie neu und das Badezimmer war geräumig und sehr geschmackvoll ausgestattet.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehmes Hotel für einen Kurzurlaub
Nett ausgestattetes Appartement inklusive guter Halbpension, zentrale, ruhige Lage mit kurzen Wegen zum nächsten Ort
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren schon zum zweiten und sicherlich nicht letzten Mal im Hotel La Pergola und hatten ein Appartement im Nebengebäude gebucht, welches uns sehr gut gefallen hat. Es empfiehlt sich ein Mietwagen, am besten direkt vom Flughafen aus, da der einzige Anbieter des Hotel verhältnismäßig teuer ist. Die Zimmer im Nebengebäude sind ruhiger, daher am besten dort buchen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ideales Hotel zum "Runterkommen"
Wir waren in der absoluten Nebensaison (Anreise 3. Januar) dort, wollten einfach nur ausspannen. Es war perfekt. Das angenehme war auch, dass in Port Andratx sehr viele Geschäfte und Restaurants geöffnet hatten.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Wohlfühlhotel
Wir sind zu sechst im La Pergola gewesen. Hatten eine Villa und ein Studio gemietet. Die Lage ist für individuelles Reise top. Absolute Ruhe, kein Massentourismus. Aber man brauch auf alle Fälle ein Leihwagen für Unternehmungen. Vom Flughafen braucht man ca. 30min (40km). Nach Palma in die Innenstadt 40min je nach Verkehr. In 150m Entfernung ein kleiner feiner Sandstrand (für Kleinkinder auch gut geeignet,geht sehr flach ins Meer). Ausflugsmöglichkeiten reichlich in der Umgebung. Dracheninsel absolut…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
sehr angenehmes Ambiente, super leckeres Essen, sehr sauber, fahren wir sicherlich wieder hin. Die Lage in Hafennähe ist schön. Für uns war es - wie erwartet- im Januar überall angenehm leer.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Fast alles super
Leider war das Personal mit der Zubereitung der Speisen überfordert, da zu wenig Personal da war. Daher waren die Töpfe bzw. Brotkörbe in der Stoßzeit oft leer.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Exzellentes Hotel in toller Lage
Wir waren für eine Sport- und Wellnessurlaub 3,5 Tage im Hotel. Der Service ist ausgezeichnet, die Wellnessangebot reichlich (inkl. Sauna und Pool) und das Essen exzellent. Zudem liegt das Hotel in Andratx nur wenige Minuten vom Meer entfernt und bietet sich sehr gut für Ausflüge an.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes sauberes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und mit nettem hilfsbereiten Personal. Wer allerdings keine Kinder mag oder sich an Kinderlärm stört, der sollte dieses Hotel meiden! Sehr viele Familien mit zwei oder mehr Kindern.