Walter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Anlage
Das Aparthotel La Pergola kann nur weiterempfohlen werden. Waren schon einige Male da und werden mit Sicherheit wieder kommen. Vor allem die Freundlichkeit des Personals ist uns aufgefallen. Auch wurde der Bereich Rezeption und Speisesaal neu und sehr schöne gestaltet. Nur so weiter machen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mittelmäßiges Hotel
Was uns am meisten gestört hat waren die nicht festgelegten Abendessen-Zeiten, so das mehrmals kein Platz vorhanden war und wir warten mussten. Auch das Essen war eher eintönig und oftmals gerade alle wenn man es nehmen wollte. Wurde zwar später aufgefüllt aber man möchte nicht noch zehn Minuten am Buffet stehen. Auch beim Frühstück war nicht immer alles verfügbar. Wir haben schon bessere vier Sterne Hotels besucht.
Wolfgang Martin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel in bester Lage
Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr guten Eindruck-auch im März außerhalb der Badesaison. Das Essen war hervorragend; das Personal sehr freundlich und in jeder Hinsicht kompetent. Das Hotel liegt sehr ruhig und doch zentral, nur fünf Minuten zum Hafen. Hier kann man auch länger Urlaub machen!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Geschmackvolles Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Aparthotel mit Innen- und Außenschwimmbad. Sehr gute Reinigung der Zimmer. Geschmackvolle Ausstattung des Restaurants und der Lobby - alles in weiß. Schöne ruhige Lage und unweit vom Hafen und dem Städtchen Adratx. Ideal für Ausflüge in die Berge und nach Palma. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Prima Hotel in jeder Hinsicht
Sehr schöne Hotelanlage mit einem ausgezeichneten Service und prima Küche. Wir waren nur 6 Tage hier, aber man kann sich einen längeren Urlaub sehr gut vorstellen. Das Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse
Ein Superappartementhotel, dass wir wohl wieder nehmen werden. Besser geht es wohl kaum. Das beste Hotel was wir in Spanien je hatten.
Stefan(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, wir hatten ein Mietauto. Abendessen auf Buffetbasis, sogenannte Schauküche, gut zubereitet und reichliche Auswahl. Das Personal äußerst gut geschult, angenehmes und unaufdringliches Service.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Renoviertes 4* Haus in ruhiger Lage
Das Hotel wurde kürzlich renoviert und präsentierte sich in einem wirklich neuen Zustand. Es wohnten überwiegend deutsche und britische Gäste im Haus,; wenig Kinder. 72 Zimmer, Reihenhäuser und Villen in diversen Gebäuden. Sehr ruhige Anlage. Wifi gegen llGebühr (15,00 €/Woche). Internet und Handy waren immer erreichbar. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Beste Reisezeit Juni und September. Ein Auto sollte man am Flughafen für die Dauer des Aufenthalts mieten. Das ist bei einer Woche billiger, als die Anmietung…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach topp
Sehr schöne Lage am Hafen, unglaublich nettes Personal, perfekte Startmöglichkeiten für Wanderungen, ruhig und sehr sauber
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Immer wieder gern
Wir hatten einen wunderschönen Aufenhalt. Schon bei der Ankunft wurden wir in dem sehr ansprechenden neu renovierten Eingangsbereich herzlich empfangen. Das Zimmer war sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und das Abendbuffet war abwechlsungsreich und ließ keine Wünsche offen. Alles in allem wieder ein sehr schöner Aufenthalt und wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!