Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Feriendominizil zum Wohlfühlen
Ein rundherum schöner Urlaub in einem ausgezeichneten Appartment-Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben den Aufenthalt dort sehr genossen. Besonders möchten wir uns beim ausgesprochen freundlichen Personal bedanken. Wir würden dieses Appart-Hotel jederzeit wieder besuchen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub zum erholen
Ruhiges Hotel in Randlage. Gute Ausstattung der Zimmer für Selbstversorger (Küche mit Herd und Kühlschrank). Guter Service und saubere Anlage.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
100% Empfehlenswert
Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen empfehlen. Was wir nicht so gut fanden ist, dass der Safe der sich immer Zimmer befand, mit 2 Euro pro Tag bezahlen mussten. Das gebuchte Internet war eher schlecht als gut. Aber alles in allem ein sehr tolltes Hotel.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub im Pergola
Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub in diesem sehr schönen und ruhigen Hotel. Wir empfehlen es für Reisende, die einen Mallorca-Urlaub in gepflegten Ambiente suchen. Auch Gäste mit kleinen Kindern und ältere Besucher sind im Pergola willkommen.
Holger(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super
Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern, ein Mietwagen war im Angebot, ist unbedingt empfehlenswert.Die Ausstattung der Küche war gut. Das Hotel ist sehr sauber und die Bediensteten sehr freundlich.kann ich jedem weiter empfehlen.Transfer vom Flughafen zum Mietwagen und zurück hat gut geklappt. Nur müsste erwähnt werden, dass der Sidetourschalter nach dem Ausgang ist.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
So macht Urlaub Spaß!
Wir waren nun schon 4 Mal da - und sind jedes Mal begeistert. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Alle Mitarbeiter sind absolut freundlich, kompetent und hilfsbereit! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Margrit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel!
Das Hotel hat uns in allen Punkten überzeugt. Liegt etwas abseits von den Tourismuszentren. Sehr angenehme und erholsame Atmosphäre. Super Service und stets hilfsbereites Personal. Sehr zu empfehlen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöne Hotelanlage
Schon äusserlich sehr ansprechend, sehr freundliches Personal, guter Service und Top-Frühstücksbuffett. Einziger Kritikpunkt: Zimmer sind etwas hellhörig, was in der Hauptsaison sicherlich noch mehr zum Tragen kommt.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Klare Empfehlung !
Das Apart-Hotel La Pergola ist einfach nur super. Alles tip top sauber, sehr freundliches Personal, das Apartment sehr ansprechend. Frühstück und Abendessen (international ausgerichtet) schmeckt super. Wenn wir nochmal in diese Region kommen sollten, würden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut Empfehlenswert!
Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Entspannte und gemütliche Atmosphäre. Immer freie Liegen am Pool und kein Stress beim Essen. Weitläufige Anlage.