Nadja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach entspannt
Sehr gut gelegenes Hotel mit viele Ausflugsmöglichkeiten wie z.B. zum Hafen, in die Berge usw. Absolut freundliches Personal und topp Service.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne Tage im La Pergola
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Küche auch gut, Zimmer geräumig. Bei Gelegenheit gerne wieder
Peter(61-65)Deutschland
Weihnachten im La Pergola
Nachdem wir, wie jedes Jahr, unser Weihnachtsfest auf Mallorca verbringen, hat sich unsere Auswahl an Hotels durch das La Pergola positiv erweitert. Es ist eine sehr schöne Anlage mit einem kurzen Fussweg an den Hafen. Das Essen und die Freundlichkeit der Bedienungen entsprach voll unseren Vorstellungen. Wir waren bestimmt nicht das lette mal hier.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mallorca im Winter
Mit dem Hotel sind wir rundum zufrieden (allenfalls das stark gechlorte Wasser störte). Frühstück gibt es ab 8 Uhr, und es steht dann schon alles bereit. Da wir täglich Ausflüge gemacht haben, hätten wir gerne schon eine halbe Stunde früher gefrühstückt. Andererseits haben wir uns auch niúr schwer vom reichhaltigen und sehr guten Büffet wegreisen können ;-) Speziell für Wintertouristen: - Zumindest im Winter ist es dort sehr ruhig. - Restaurants im Ort haben geöffnet - es ist kein reiner Touristenort, daher…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kleinigkeiten, die sich sicher abstellen lassen.
in der 1. nacht 2-zimmer app. war nachts laut. kleines fenster vom Schlafzimmer ging zum Laubengang mit geschlossener glasfensterfront, keine Frischluft. nach bitte um ein leises app. bekamen wir ein anderes ap.. mit großen fenstern im Schlafzimmer. waren zufrieden. das bad muß unbedingt von dunklen stellen an den fliesen gemacht werden. ein Duschvorhang ist wohl nicht mehr zeitgemäß. die stühle und Sessel in allen app. müßten mit Filzunterlagen versehen werden, da bei rückerei abends und in der nacht in ober…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr zufrieden
Wir waren rundherum zufrieden, sehr sauber, freundlich und wunderschön. Es gibt da sicherlich nichts zu beanstanden.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gute Lage - Frühstück mit Optimierungspotenzial
Wer Strand- und Badeurlaub möchte sollte ein anderes Hotel wählen. Ansonsten ist das Hotel empfehlenswert insbesondere da es sich für Ausflüge in die Umgebung anbietet. Es gibt Parkplätze vor dem Hotel, und ein kurzer Spaziergang und man ist am Hafen von Port D'Andratx mit all seinen Bars und Restaurants. Einziges Manko beim Buffet: Frühstückssäfte, die wässrig schmecken und einfach nur aus Zuckerwasser oder orange-gefärbtem Sirup bestehen und leider auch Tee ohne Geschmack. Alles andere war gut.
Horst(71+)Deutschland
Als Unterkunft und Golf spielen, sehr gut
Bei voller Auslastung des Hotels, Speisesaal etwas klein. Personal sehr bemüht und sehr freundlich und hilfsbereit.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Ruhige Lage mit kurzem Weg zur Stadt. Personal in allen Bereichen zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr angenehmer Aufenthalt!
Claudia Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Fabelhaft
Wir sind als Familie mit 3 Teenagern angreist. Alle haben sich rundum wohl gefühlt: Baden im Pool, Nutzung des Fitnessraumes ab 14 J.,viele deutsche Fernsehprogramme zu sehen,am Hafen entlangschlendern und Aussichtspunkte erklimmen, mehrere Ausflüge mit dem Mietwagen (den sollte man besser haben-auch um mal zum Strand zu kommen) unternommen. Die Wohnung war ausreichend groß und ausgestattet mit einem tollen überdachten Balkon. Einziges Manko: WLAN-Verbindung, es gibt sie zwar für 15€ pro Woche zu mieten, aber…