Ronald(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
5 Tagesreise im La Pergola
Das Hotel ist für eine reinen Urlaubsaufenthalt aus meiner Sicht eher weniger geeignet. Ich war auf einer Hochzeit auf Mallorca und fand das Hotel dafür ganz okay um abzusteigen. Einen klassischen Urlaub würde ich da aber nicht verbringen wollen.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Positiv überrascht
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und über alles informiert. Da wir vor der vereinbarten Zeit im Hotel ankamen war unser Zimmer noch nicht fertig gereinigt. Uns wurde ein gratis Frühstück angeboten und unser Gepäck im Gepäckraum eingeschlossen. Das Personal spricht fließend deutsch, englisch und natürlich spanisch. Unbedingt nur mit Mietauto buchen. Die Anlage können wir nur weiterempfehlen. Internet über WIFI in der Rezeption ist kostenpflichtig
Valentino(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super
Für uns war das Hotel wie eine Oase.Es ist an ein schönen Ort gelegen in Port D`Andratx.Sie können vom Hotel aus wunder schöne Ausflüge organisieren.Sie erreichen zum Beispiel den Strand St Elm mit dem Taxi für 10 Euro.Es besteht auch die möglichkeit ein Auto direkt beim Hotel zu Mieten.Unser Tipp für Sie ist Ausflüge selber Organiesieren.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gepflegte ruhige Anlage
Sehr gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal. Trotz vieler Kinder sehr ruhig. Sehr großzügiges Appartement. Ruhige Lage. Mietauto empfehlenswert. Schöne Poollandschaft. Gutes Frühstück.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Urlaub - Baulärm vorübergehend beendet
Kleinere Anlage sehr sauber Frühstück und Halbpension Deutsche, Niederländer, Engländer Unbedingt ein Mietcar bestellen, da das Hotel etwas abgelegen ist.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ruhige Zeit dank nicht mehr vorhandener Baustelle
Zunächst Entwarnung: Die lärmende Baustelle in unmittelbarer Hotelnähe war während unseres Aufenthaltes nicht mehr da! Wir verlebten entspannte Tage in einer tiptop sauberen Anlage, in der es sich mit Mietwagen sehr gut aushalten lässt. Die Appartements sind zweckmäßig ausgestattet und die kleine Küchenzeile mit 2 Platten und Mikrowelle lässt zu, kleine Gerichte selbst zu kochen. Wellnessangebote kann man im MonPortHotel nebenan wahrnehmen und auch die Restaurants sind bzgl. des Kartenangebots identisch. Hatten nur…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel
überschaubare und ruhige Anlage. Reinigung erfolgte gewissenhaft. Frühstück war ausreichend und sollte für jeden etwas dabei haben. Verschiedene Brot und Brötchen. Überwiegend war das reife Alter vertreten. Später kamen Eltern mit Kleinkindern hinzu.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Fast perfekter Urlaub im La Pergola
Die Hotelanlage hat eine an der Landeskultur orientierte Architektur und bietet einen sehr schönen Gesamteindruck; die Zimmer sind geschmackvoll und funktionell eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das abwecklungsreiche Frühstücksbüfett und die Sauberkeit in der gesamten Anlage . Einziges nicht unerhebliches Manko ist die Hellhörigkeit der Appartments, welche gegenseitige Rücksichtsnahme unerlässlich macht.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Lage
Ein gutes Hotel mit einer guten Ausstattung und reichhaltigem Frühstück. Preis-Leistungsverhältnis ist klasse. Sind jetzt schon zum 6 mal in zwei Jahren dort gewesen. Sehr erholsame Lage.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
So schön
Wir wissen schon jetzt, dass wir unseren nächsten Urlaub auf Mallorca wieder im La Pergola verbinden werden. Als Startpunkt für Ausflüge mit dem Auto ideal. Und ein Abendspaziergang nach dem leckeren Essen zum Hafen ist wunderbar - am besten direkt durch die Werft mit beeindruckenden Jachten und dem herrlichen Blick über den Hafen.