Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Große Enttäuschung
Wohnräume rochen muffig - wie sich später herausstellte nach Ungeziefer ( Urin und Kotreste in einer abgehängten Zimmerdecke). Nachts unüberhörbare Tiergeräusche. Unser Hinweis blieb zunächst 2 Tage lang unberücksichtigt. Lediglich starker Zitrusduft. Erst nach nochmaliger Reklamation kam am 2. Tag der Hausmeister-der aber den "Schaden" nicht beheben konnte. Auf nochmalige Nachfrage bot man uns einen Zimmerwechsel an, konnte aber leider nicht die gebuchte Kategorie anbieten. Im Ergebnis kam man uns bei der…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel in der Nähe vom Hafen
Das Hotel ist sehr schön,die Außenalage mit den Pools ist sehr ansprechend, das Frühstück war reichhaltig und gut:Die Zimmer sehr groß und gut gepflegt.Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Der weg zum Hafen kurz und auch bis in den Ort nicht weit.Man braucht allerdings einen Leihwagen, wenn man etwas sehen möcht oder an einen Strand möchte
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wunderschöner Kurzurlaub!
Top-Lage in Nähe des Yachthafens, ruhig gelegen, kein Massentourismus, jederzeit waren Liegen zu bekommen, PKW ist aber erforderlich um zum Strand zu kommen,Essen von guter Qualität, insgesamt ein super Preis-Leistung-Verhältnis (insbesondere bei Halbpension). Wir fahren nochmal wieder hin!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholsamer Urlaub im kleinen Paradies
Sehr nettes Hotel in absolut ruhiger Lage - aber dennoch nicht abgeschieden. Alle Restaurants und Bars im Ortskern sind innerhalb von 10-15min zu Fuß zu erreichen. Allerdings ist ein Mietwagen mehr als Empfehlenswert, da es von Port Andratx nach Palma ca. 25km sind (Parkplätze gibt es aber genügend am Hotel).
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Hervorragender zuvorkommender Service
Wir hatten zu Fünft zwei Appartments, beide mit Balkon, Richtung Pool. Sehr angenehm. Das Personal war sehr aufmerksam auf höflich lustige Weise - vermitteln Urlaubsfeeling pur. Das Essen ist landesaut - typisch mit viel Obst - Einziger Nachteil - In der Nähe wird gebaut - teilweise nervig. Grundsätzlich - wenn wieder Mallorca, dann wieder hier
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Schöner Urlaub in traumhafter,abgelegener Umgebung
Der Urlaub war erholsam. Da wir kein Auto gemietet hatten und auf Busse angewiesen waren, hatten wir wenig Möglichkeiten die Insel zu erkunden. Der letzte Bus von Palma fuhr 18.40 Uhr. Man sollte am zentralen Busbahnhof einsteigen, da der Bus vorbeifährt, wenn alle Sitzplätze belegt sind.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolle Unterkunft mit guter Anbindung
Herrlich für unseren Kurztrip. Sonnige Frühstücke auf dem eigenen Balkon ließen die Tage gut beginnen. Man ist sehr schnell auf jedem Teil der Insel aber dennoch in einer privaten Atmosphäre einer kleinen Anlage. Einzig der Ort Port dÁntrax ist sehr teuer, aber wunderschön...
Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Entspannte und erholsame Tage
Die Studios sind groß und gut eingerichtet. Alles ist vorhanden. Die Hotelanalge ist gepflegt. Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Anlage bietet alles für einen entspannten und erholsamen Aufenthalt.
Franz(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Glücksfall im Urlaub
Gepflegte Anlage mit kleiner, überschaubarer Zimmer- und Gästezahl in schöner Lage - dies in Verbindung mit sehr ansprechendem Service in allen Bereichen ermöglichte einen wohltuend entspannten Urlaub!
Andy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gepflegtes Ambiente
Port D'Andratx hat leider keinen Strand, sodass ein Auto auf jeden Fall zu empfehlen ist. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt die Möglichkeit die Mahlzeiten draußen auf einer überdachten Terrasse einzunehmen.