Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Wohnung.
Die Ferienwohnung liegt wunderbar oberhalb von Nerja. Man hat einen sehr schönen Blick aufs Meer. Die Wohnung ist komplett ausgestattet.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gesamteindruck: Sehr gut
Eine liebevoll eingerichtete, gemütliche kleine Wohnung. Es ist genau so, wie im Internet angeboten, gut funktionierende Heizung bzw. Klimaanlage, sehr ruhig, freundlicher, hilfsbereiter Vermieter
Basia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
La Perla immer wieder gerne
Sehr schöne Wohnung zum Wohlfühlen mit tollen Blick auf Nerja. Gut ausgestattete Küche, sehr sauber, sehr freundlicher Vermieter.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
La Perla - "Nomen est omen"
"Nomen est omen"; ich bin zwar kein "Lateiner", aber diese Ferienwohnung ist definitiv eine "Perle" und hält 100 %ig was sie verspricht. Wir waren jetzt zum 3. Mal in dieser Ferienwohnung; wir fühlen uns dort sehr wohl ! Die Einrichtung ist sehr gemütlich; die große Fensterfront zurTerrasse läßt sehr viel Licht in den Wohnraum. Erwähnenswert ist auch der herrliche Blick von der Terrasse auf die Wohnanlage und das Meer im Hintergrund. An Ausstattung fehlt es auch an nichts !
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Wohnung für Nerja/Costa del Sol
Wir wollten dem trüben deutschen November entfliehen und suchten uns daher einen Aufenthalt an der Costa del Sol aus. Vor vielen Jahren waren wir schon einmal in Nerja und wollten es wiedersehen. Mit dem La Perla der Fam Hillekamp haben wir einen sehr guten Griff gemacht. Sowohl Ausstattung und Lage waren hervorragend. Die Einrichtung der Wohnung nebst Küche ließ keine Wünsche offen. Die Lage in der top gepflegten Anlage war wunderschön mit einem traumhaften Ausblick von der Terrasse auf Nerja und das Meer. Auto…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde wieder kommen.
Für unsere Zwecke ein sehr gutes Quartier! Ruhige Lage mit herrlichen Blick aufs Meer. Mit dem Auto bis zur Sprachschule nur 8 Minuten.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fewo La Perla kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Die Wohnung La Perla war in einem sehr guten Zustand. Zudem ist sie sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles passt perfekt. Auch die gute Internetanbindung sollte erwähnt werden.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Ferienwohnung in Nerja
Eine gut ausgestattete Ferienwohnung mit sehr schönem Blick auf das Meer und die Stadt. Ruhige Lage und gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Für den Weg zum Strand empfiehlt sich die Fahrt mit dem Bus oder mit einem Mietwagen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gern.
Sehr saubere und helle Wohnung mit guter Ausstattung. Ruhige Lage mit Busanbindung. Leider fuhr er während unseres Aufenthaltes nur bis 21 Uhr, so dass man Abends aus der Stadt entweder laufen (ca. 3km) oder ein Taxi nehmen musste, wenn man nicht mit dem eigenen Auto fahren wollte. Sehr schöner Badestrand mit tollen Chiringuitos am Playa Playazo.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
La Perla, im Frühling oder Herbst gerne wieder
Schönes Appartment in einer gut gepflegten Urbanisation, die Terrasse hat Südblick und von morgens bis abends Sonne. Der Meerblick ist unverbaubar.