Karin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel!
Wir waren für 10 Tage in diesem sehr schönen Hotel und durften uns verwöhnen lassen. Wir haben keine Kritikpunkte, für uns war das Hotel sensationell! Wir kommen bestimmt wieder.
Gerlinde und Dietmar(46-50)Deutschland
Entspannung und Wohlgefühl
sehr großzügige, weitläufige und gepflegte Anlage, top renoviert. Da wir wussten, dass es in Mauritius Winter ist, haben wir keinen reinen Badeurlaub geplant und waren vom Wetter auch nicht enttäuscht. Es gab auch mal Regen und viele wolkige Tage, an denen man sehr schöne Ausflüge ins Landsinnere unternehmen kann. Der Süden ist wunderschön (Chamarel, Gris Gris, Ile aux Aigrettes im Osten), auch der Norden mit "Pamplemousses" (Tropischer Garten), die Temperaturen waren zwischen 20 und 30 Grad.
Thomas Bernhard Max(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dieses Resort kann man ehrlichen Herzens empfehlen
Ein wunderbares Resort, super Servies ! Super Essen!! Preis-Leistung ist hier absolut top!!!!! Sehr gemichtes Publikum- alt und jung- sehr angenehm!!!!
Christian & Pascaline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Leider nicht so gut. Strand war aber schön schön.
Wir haben uns mehr versprochen! Nach einer Rundreise durch Süfafrika dachten wir Service technisch kommt das Highlight auf Mauritius. Leider nicht annähernd die Gastfreundlichkeit die wir erwartet haben. Kaum ein Lächeln des Personals, lange Wartezeiten und eher schlechte Qualität der Speisen. Getränke mussten selbst für All-In Gäste teuer bezahlt werden. Ein Glas Wein kostet um die 10,- € , eine Flasche Wein für Halbpension für ca. 60,-€ , für All-In Gäste ca. 40,-€. Insgesamt eher 3 Sterne Niveau. Der Strand war…
Natascha(41-45)Schweiz
Traum
Traumhaftes Hotel! Sehr nettes Personal uns hat es an nichts gefehlt. Tolle Sehenswürdigkeiten auf der Insel, die man unbedingt sehen sollte....
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Große Hotelanlage mit Verbesserungspotetial
Große Hotelanlage mit Verbesserungspotential. Essen am Buffet aufgrund der Vögel im Essen eine Zumutung. Personal hingegen sehr freundlich. Top Fitness-Studio! A La Carte Restaurant Klasse. Baustelle im dazugehörigen Hotel daneben allerdings sehr sehr störend, dadurch verfügbarer Strandabschnitt total überfüllt!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel mit extrem toller Gartenanlage...
Tolles Hotel in einmaliger Lage mit ca 250 Zimmern auf mehrere Bungalows verteilt. Die Gartenanlage ist traumhaft und sollten wir Mauritius einmal wieder besuchen, kommen wir gerne hierhin zurück.
Cora(31-35)Deutschland
Schönes grosses modernes Hotel
Schönes grosses modernes Hotel. Allerdings ist am Buffet Nachbesserung erforderlich. Das Essen wiederholt sich von Tag zu Tag. So dass wir jeden Tag im Nachbarhotel essen gegangen sind. Das Servicepersonal ist total überfordert was auch ein Grund war im Nachbarhotel zu Speisen. Der Zimmerservice hingegen war super.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Servicewüste
Wir waren eine Woche im La Pirogue und eine Woche in einem anderen Hotel an der Ostküste, beide hatten für den Reisepreis leider unterirdisch schlechten Service. Wir haben auf keiner Reise so langsame Kellner und Bedienungen gesehen. Die Insel an sich ist landschaftlich herrlich mit tollen verschiedenen Stränden. Ist bestimmt meckern auf hohem Niveau, aber wer öfters reist, merkt eben die Minuspunkte. Tolle Gartenlandschaft im Hotel.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Osterferien im La Pirogue
Das La Pirogue ist eine wunderschöne, stilvolle angelegte Hotelanlage an der Westküste Mauritius. Die schöne , entspannte Atmosphäre des Hotels und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben uns begeistert .