Die Anlage ist top gepflegt und besticht durch die traumhaften Palmen und die darin integrierten Bungalows.
Der Hotelstrand ist ein Traum und auch das Meer ist glasklar und wunderschön. (Allerdings benötigt man Strandschuhe wegen der Korallenstücke)
Wir hatten einen Honeymoon-Gartenbungalow. Dieser war großzügig geschnitten und sehr modern eingerichtet. Zur Begrüßung erhielten wir eine Flasche Sekt und einen Obstkorb.
Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und das Zimmer war immer komplett sauber.
Es…
Wunderschöne Anlage. Alles super gepflegt. Unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal. Uneingeschränkte Weiterempfehlung, auch für Familien mit Kindern. Tolles Sportangebot, keine Aufpreise!
Angebotene Speisen sehr abwechslungsreich und lecker, sowohl im Restaurant als auch am Strand!
Eine tolle Hotelanlage bestehend aus vielen kleinen "Hütten" und dem Haupthaus.
Die Gartenanlage wurde stets Top in Schuss gehalten.
Alleine der Ausblick vom Zimmer auf das Wasser ist einfach GENIAL !!!
Paradiesisch, wir sind gerade hier. Wie man von den Bilder entnehmen kann eine wunderbare, gepflegte Parkanlage mit alten Baumbestand (überwiegend Palmen), das Essen von feinsten (z.B. Thunsisch Karpaccio) jede menge Häppchen als Nachtisch für Süssigkeiten Fan. So kann man sich 100% vorstellen: angenehme Temperatur (28°C), interessante Beschäftigungsmöglichkeiten, leckeres Essen im traumhaften Umgebung. Wir empfehlen.
Nun ja, wo fange ich an, bei den überhöhten Getränkepreisen, oder bei Mäusen im Bungalow, oder bei nicht eingehaltenen Versprechungen, wo fange ich nur an. Okay zunächst das Positive, der Palmengarten und der Strand, Swimmingpool, Abendessen, das ist gut. Schlecht fanden wir, das wir nachts um 00:00 Uhr den Hausmeister rufen mussten und er dann mit einem Kehrbesen zwei Mäuse aus unserem Bungalow verscheuchte, da die Aussentüre zu hoch war und die Mäuse darunter krochen und so den Bungalow kamen. Die Türe wurde…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes ,ruhiges Hotel mit traumhaftem Strand. Die Zimmer sind in kleinen Bungalows traumhaft in die Landschaft integriert .
leider waren wir vom Essen nicht überzeugt ( Wechselnde Themenabende mit fast gleichem Inhalt und oftmals kaltem Fleisch und zu lange Gegrillt ) und würden auf das Nachbarhotel Sugar Baech Resort verweisen ( Besser gewürzt und Heiß ). Dieses kann von jedem Gast bei Voranmeldung mitbenutzt werden.
Es gibt jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm an der Bar.
Die Preise für Getränke…
Die sehr gepflegte Anlage ist groß und umsäumt von einem wunderschönen Palmengarten. Die Bungalows sind sauber und das Essen ist wirklich überragend gut. Schließe mich aber vielen Vorrednern an, dass die Getränkepreise viel zu hoch sind und die Cocktails auch nicht dem Preisniveau entsprechen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Vor allem der nette junge motivierte Kellner Richy hat uns toll und zuvorkommend bedient !