Jonas (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Klasse Hotel im Paradise
Sehr schönes und super gepflegtes Hotel. Sehr kinderfreundliches Personal. Hervorragende Küche und excellenter Service.
Irene(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit kleinen Bungalows. Da hat man immer seine Privatsphäre. Das Essen ist wunderbar, nur die Preise für Getränke sind hoch. Da würde ich immer all inkl. Buchen. Auch der Strand ist mega schön und es hat auch Freizeitaktivitäten im Angebot.
JK Schweiz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekte Badeferien
Die Infrastruktur das Hotels ist sehr gut und grosszügig. Trotz Alter des Hauses sehr gut unterhalten. Ständig wurde saniert und erneuert. Tip toppe Anlage, sehr gepflegt. Hat sogar eine Arztpraxis mit täglicher Sprechstunde bis 23.00 Uhr abends.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Anlage mit teuren Getränke Preis
Super Anlage saubere Zimmer kurze Wege zum Strand aber die PREISE für GETRÄNKE sind UNVERSCHÄMT Mit dem Personal nur positive Erfahrung gemacht mann kann auch das Nachbar Hotel Sugar Beach mitbenutzen aber hier habe ich für ein Bier 0,5 l ca,13€ bezahlt ein kleines Bier ca. 5€ eine Flasche Wein beim Abendessen gibts ab ca. 25 €
Lisa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach traumhaft!
Es war ein unvergesslicher Urlaub! Service ausgezeichnet, jeder Wunsch wird erfüllt! Essen sehr gut, sehr viel Auswahl und Zimmer sind sehr komfortabel. Wir kommen sicher wieder
Edmund(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
100 % Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit gepflegter grosser Gartenanlage und schönem Sandstrand. Saubere und grosse Bungalows am Strand (Housekeeping top !). Jeden Tag super Buffet im Hauptrestaurant, hier findet jeder was für seinen Geschmack. Die Strandbar hat eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir hatten einen Beach Pavillon und AIl inclusive. Das Hotel ist sehr empfehlenswert ! Umfangreiches Sport- und Freizeitangebot !
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Bungalowanlage
Schöne Bungalowanlage mit tollem Garten und direkter Strandlage. Tolles Buffet am Abend. Gute Lage für Tagesausflüge.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder.
Mit allem Rund um sehr zufrieden gibt es nicht zu beanstanden. Das Hotel liegt ca. 1 Sunde vom Flughafen entfernt. Die Organisation vor Ort war sehr gut vom Anfang bis zum Ende. Der Empfang am Morgen bei der Ankunft war sehr Herzlich alle sehr Hilfsbereit vom Personal man fühlte sich sofort sehr gut aufgehoben und nach dem Einchecken konnten wir auch gleich Frühstücken und unser Bungalow war auch schon Bezugsfertig. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden, das Frühstück und Abendessen war…
Anna und Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein perfekter Honeymoon!
Wir haben unsere Flitterwochen (ca. 16 Tage) dort verbracht. Vom ersten Tag an war dieser Urlaub unbeschreiblich schön. Einfach ein perfekter Honeymoon!
Oswald Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel mit Kleinigkeiten zum Bemängeln
Tolles Hotel an einem wunderschönen langen, sauberen Sandstrand. Restaurants toll angelegt, Essen top, ebenso das Service im Café am strand, alle anderen Restaurants haben noch aufholbedardf im Bereich Zeitmanagement beim getränkeservice- Getränke wurden teilweise erst nach 10-15 min nach der Bestellung gebracht!!!