Torsten und Rolf (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel an einem
Das Hotel La Pirogue war ein traumhaft schönes Hotel, direkt an einem Traumstrand als wunderschöner Palmengarten angelegt. Der Service in jeder Lage war perfekt und das Personal freundlich und zuvorkommend. Thaulsee, die für die Sauberkeit unseres gemütlichen Bungalows verantwortlich war, ist uns fast zur Freundin geworden und hat uns jeden Tag mit kleinen Blümchen erfreut. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Tina(61-65)Deutschland
Trotz winziger Kritikpunkte traumhaft
Toller Urlaub mit winzigen Kritikpunkten. Wir waren im Mai für 14 Tage im Pirouge.Die Anlage ist weitläufig und wunderschön angelegt. Es gibt mehrere Themenrestaunts,Bars ,eine sehr schöne Poollandschaft und am Strand genug Platz für alle zu jeder Tageszeit obwohl das Hotel ausgebucht war. Positiv im Vergleich zur Karibik:es gab keine betrunkenen Amis ,die bei Sonnenaufgang Liegen reservieren
Jan(41-45)Deutschland
La Pirogue Mauritius
Sehr schönes Hotel,eine echte Südseeperle.Die Bungalows die Lage,das Personal alles einfach super.Bitte weiter so
Cynthia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ist okay
Wir verbrachten 3 Nächte dort, es war okay aber wir würden das Hotel nicht noch einmal besuchen. Es gibt einen Pool, der leider auch schon alt ist mit maximal 30 Plätzen. Leider viel zu wenig für die Größe des Hotels, wir haben fast nie einen Platz gefunden. Liegestühle am Strand sind ausreichend jedoch auch sehr veraltet. Insgesamt ist das Hotel leider viel zu teuer für das was es bietet. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Melly(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Paradies unter Palmen !
Wir hatten das große Glück, einige Tage im Resort La Piroque zu verbringen- und es war einfach Traumhaft! Die Anlage selbst ist ein wahres Paradies : wunderschön gepflegt, mit viel Liebe zum Detail gestaltet und strahlt eine entspannte, tropische Atmosphäre aus - umgeben von einem herrlichen Garten voller majestätischer Palmen. Das gesamte Team war unglaublich herzlich, stets aufmerksam und hat uns das Gefühl gegeben, wirklich willkommenzu sein. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment rundum wohlgefühlt und…
Reinhold H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Von ein paar Kleinigkeiten abgesehen - Gerne wiede
Grundsätzlich ist die Anlage sehr gepflegt, Möbel im Zimmer sind teils etwas renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind für heutige Verhältnisse und des zu zahlenden Preises vergleichsweise klein. Mit Trinkwasser (1 Flasche / Tag auf dem Zimmer) und am Strand wird man kostenlos versorgt. Der Wasserpreis zu den Mahlzeiten (ca. 3€/0,75 ltr.) ist sehr moderat, was man jedoch leider von den übrigen Getränken wie Bier, Cocktails und Wein nicht behaupten kann. Dennoch würden wir wieder "nur" Halbpension gerade für einen…
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel mit kleinen Mankos
Tolles Hotel mit wunderschönener Poolanlage direkt an einem traumhaften Strand. Service an der Rezeption könnte besser sein.
Hans Ulrich(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum zufrieden und erholt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche. Die Bungalow liegen verteilt in einer parkähnlichen Landschaft. Das Hotel liegt an einem wunderschönen, weissen Sandstrand.
René V.(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Strand-/Erholungsurlaub 05/2025
Eine hervorragende Hotelanlage in unmittelbarer Strandlage. Genau Richtig für einen Strand-/Erholungsurlaub nach einer 14-tägigen Rundreise in Afrika. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ich komme bestimmt wieder.
Madeleine (46-50)Deutschland
Perfektes Hotel
Traumhotel an einem Traumort. Mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Sehr gepflegte Anlage mit einem sehr sauberen Traumstrand. Zimmer werden jeden Tag gereinigt, sehr guter Roomservice. Für uns war es ein perfekter Urlaub.